Mainboard

Diskutiere Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an euch Ich will mir ein Pc zulegen da ich nur ein Laptop besitze mit einem Intel GMA 950gfx chipsatz der dualcore cpu hat zwar eine menge...

  1. #1 hitman333, 03.04.2008
    hitman333

    hitman333 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an euch
    Ich will mir ein Pc zulegen da ich nur ein Laptop besitze mit einem Intel GMA 950gfx chipsatz
    der dualcore cpu hat zwar eine menge leistung aber bei spielen ist der chipsatz nix....

    Deswegen meine frage:
    Zu welchem board würdet ihr mir raten?(

    ECS NFORCE6M-A
    oder
    MSI K9N Neo-F V2

    Ich bin ein noob helft mir!!!!!!!!!!!!!!!!?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Da is nicht viel unterschied.
    Weißt du zufällig schon welchen Prozessor du nehmen willst?
     
  4. #3 hitman333, 04.04.2008
    hitman333

    hitman333 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    amd 64 x2 5600+EE
    Wiso ist das wichtig?
     
  5. #4 hitman333, 04.04.2008
    hitman333

    hitman333 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Bitte um Antwort
     
  6. #5 J.o.n.e.s, 04.04.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    weil jede prozessor sparte verschiedene sockel hat
    und nach den sockel muss man das board kaufen
    zum beispiel hat dein amd 64 x2 5600+EE den sockel am2
    daher brauch man auch ein board mit einem am2 oder am2+ sockel
     
  7. #6 hitman333, 05.04.2008
    hitman333

    hitman333 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ECS NFORCE6M-A
    oder
    MSI K9N Neo-F V2

    und welches ist besser?
    will mir heute einen kaufen bitte um schnelle ANtworT;(
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 PcFrEaK, 05.04.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Sei mir nicht böse aber mit keinem dieser boards wirst du lange freude haben. ist einfach nur billig. schau mal nach gigabyte oder asus auf sockel am2
     
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @PcFreak:
    Da er ein "noob" ist wird er sich auch dabei etwas schwer tun. Einfach mal ein AM2 Board zu finden, welches gute Leistung für relativ wenig geld bietet, ist für ihn bestimmt alles andere als einfach, nehm ich mal an. ^^
    Ich persönlich würde eher zu Intel greifen. Jenachdem, wie viel der Prozz kosten darf, auf alle Fälle das Gigabyte DS3 Mobo.

    mfg Puma45
     
Thema:

Mainboard

Die Seite wird geladen...

Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...