mainboard...

Diskutiere mainboard... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin zusammen! habe mir nen pc gekauft amd athlon Xp 3200+ und eignetlich ist alles bestens nur ich habe in einigen anderen foren gelesen, dass...

  1. MaNiAC

    MaNiAC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    moin zusammen!

    habe mir nen pc gekauft
    amd athlon Xp 3200+ und eignetlich ist alles bestens
    nur ich habe in einigen anderen foren gelesen, dass das mainboard K7 M848A ziemlicher mist sein soll. das blöde ist, dass ich den pc erst an weihnachten starten kann ;)

    ^^

    meldet euch
    danke für jede antwort

    gruß simon
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 09.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Poste mal den Link zu dem forum!




    Grüße
     
  4. MaNiAC

    MaNiAC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    du meinst den link , wo ich den pc gekauft habe?
    oder was? :)
     
  5. #4 K@rsten, 09.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Nein!

    Ich meine den link zu dem Forum wo DIESES Board runtergemacht wird!

    >>> kann nichts finden!





    Grüße
     
  6. #5 Michael2, 09.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hm, könnte hier sein: www.pcwelt.de/forum :D
    War da auch und des ist ja total die kloppe, dort.

    Ne, das Board ist mist, weil es einen VIA Chipsatz hat...
    Aber die können je nachdem auch gut sein, wie es grad aufgebaut worden ist
     
  7. MaNiAC

    MaNiAC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Tages!

    also lasse ich daraus schließen, dass das mainboard zwar nicht das beste ist, aber schon zu gebrauchen ist. in dem forum sind die recht gegen dieses board aber ich habe ja immerhin auch garantie usw.
    jemand hatte geschrieben, dass das board von haus aus kaputt ist, was ja an sich NICHT sein kann..


    naja
    cYas

    Simon
     
  8. #7 K@rsten, 11.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Also ich kann bisher nichts negatives über das Board finden!





    Grüße
     
  9. #8 Michael2, 11.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hm, ich glaube, ich kann auch nichts finden, also negatives über'S Board.
    Scheint gut zu sein, wie ich hier lese. www.hardwaremag.de
     
  10. #9 K@rsten, 11.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Yeap!

    Auch ich hab nochmals gegoogelt!

    Bis auf ein paar Bedienungsfehler wurde nicht berichtet!!



    Also - alles ok!




    Grüße
     
  11. #10 Michael2, 11.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hm, auch bei www.Chip.de nicht's dergleichen gefunden.
    Also, das ist perfekt, das Board, du kannst dich auf Weihnachten 100% Freuen!
     
  12. MaNiAC

    MaNiAC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    alles klar jungs!
    ich danke euch vielmals ^^
    nun ist ja alles in butter und ich brauche mir keine großen gedanken mehr machen.

    danke!
    mfg simon
     
  13. #12 K@rsten, 13.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Danke für Dein Feedback!!


    Wir wünsche Dir und Deinen Lieben

    Frohes Weihnachten



    Grüße
    K.
     
  14. #13 Michael2, 13.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Super, das ist extrem gut
    Thanks auch von mir und machen wir doch gerne.

    Also,
    Fröhliche Weihnacht auch noch von meiner Wenigkeit
     
  15. #14 HalloHallo, 11.01.2006
    HalloHallo

    HalloHallo Guest

    mainboard...M848A

    Hallo, also wenn hier manche zu doff sind, muss ich schon sagen, dann sollen sie es bleiben lassen so ein board zu kaufen. Ich habe jetzt das vorgänger Model , kaufe mir jetzt das M848A und ich kann da nix sagen!!
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Und wer im Glashaus sitzt, sollte nicht mit Steinen werfen :D

    Danke, für die Info, dass Du Dir jetzt ein neues Board kaufen wirst und schade, dass Du nichts dazu sagen kannst :D

    Gruß Mike
     
  18. #16 Ecko@Home, 11.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ HalloHallo

    Sag ma gehts noch?
     
Thema:

mainboard...

Die Seite wird geladen...

mainboard... - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...