Mainboard

Diskutiere Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo alle miteinander, hab da ein kleines problem und zwar suche ich ein ASUS A7V8X leider gibts die Dinger nicht mehr im Handel und bei Ebay...

  1. #1 elisarotter, 23.02.2008
    elisarotter

    elisarotter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle miteinander, hab da ein kleines problem und zwar suche ich ein
    ASUS A7V8X leider gibts die Dinger nicht mehr im Handel und bei Ebay sau teuer also wer kann mir helfen. Will nicht meinen ganzen Rechner umrüsten ist mir zu teuer.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dooku11, 23.02.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    ist das socket A?
     
  4. #3 elisarotter, 23.02.2008
    elisarotter

    elisarotter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja hab schon nach einer alternative gesucht wo ich den rest übernehmen kann aber ich bin halt nur ein laie
     
  5. #4 PC-Gerry, 23.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Dann poste mal dein ganzes System.
     
  6. #5 elisarotter, 23.02.2008
    elisarotter

    elisarotter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    toll krieg ich das in normal deutsch bin nicht wirklich top auf dem gebiet
     
  7. #6 PC-Gerry, 23.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Schreib mal dein ganzes System hier auf. Sprich Arbeitsspeicher, Grafikkarte usw..
     
  8. #7 elisarotter, 23.02.2008
    elisarotter

    elisarotter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    dauert aber ne weile muß erst mal selber richtig schauen da ich ja nicht ins system komme
     
  9. #8 PC-Gerry, 23.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Lad dir Everest Home Edition runter und schau nach ;)
     
  10. #9 elisarotter, 23.02.2008
    elisarotter

    elisarotter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ASUSA7V8X, 640 MB DDR RAM Mhz? AMD Athlon, western digi 40GB
    Ge FORCE4, Phillips DVD Brenner und IDE DVD Rom
    mehr kann ich nicht sagen bin kein profi
     
  11. #10 elisarotter, 23.02.2008
    elisarotter

    elisarotter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    war drauf hab trotzdem keinen schimmer
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 PC-Gerry, 23.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja, des hilft nicht so ganz ^^
    lad dir das mal runter und kopier das was bei übersicht steht
     
  14. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    wieso reicht das nicht? ist der sockel 462 mit DDR RAM und sicherlich einem agp steckplatz.

    ASUS A7N8X-E Deluxe
    das asus ist das beste board für diesen sockel was du bekommen kannst. sowohl von der ausstattung und von der leistung.

    um auf nummer sicher zu gehen lässt du von everest mal einen bericht anfertigen und postest den mal.
     
Thema:

Mainboard

Die Seite wird geladen...

Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...