Mainboard

Diskutiere Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute Ich will mir ein neues Mainboard erst wollte ich mir das Gigabyte GA-P35-DS3 holen, aber jetzt wollte ich auf 2 PCI Express ausgänge...

  1. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    Ich will mir ein neues Mainboard erst wollte ich mir das Gigabyte GA-P35-DS3 holen, aber jetzt wollte ich auf 2 PCI Express ausgänge umsteigen um SLI zu betreiben.

    Das Mainboard sollte so um die 90 € kosten und ein 775 Sockel besitzen.


    Danke schon einmal im Vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dakkk72, 17.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    kevin was gehtn. wieso willst du aufeinmal 2 Grakas?
     
  4. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hi Ali,

    Ist leichter aufzurüsten.
     
  5. #4 dakkk72, 17.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du aufrüsten willst, schmeißt du die alte Karte weg und holst dir ne neue.^^
     
  6. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Auf dich hör ich nicht Ali . :D

    Mach lieber ein Vorschlag.
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 dakkk72, 17.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
  9. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    jo, dass is auch nicht schlecht
     
  10. #9 dakkk72, 17.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    die zweite von fm94 ist auch ganz geil.
     
  11. #10 Der Andere, 17.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    da ist schon was dran;) es ist shcon besser dann eine neue zu kaufen statt zwei langsame zu haben die dann zusammen langsamer sind als eine neue schnelle fürs gleiche geld;)
     
  12. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Okay also würdest du mir empfehlen nur immer eine zu kaufen.

    hab nämlich gelesen das 2 8800 GTS schneller und besser sind wie eine ATI Radeon HD 3870 X2.

    was sagt ihr dazu?
     
  13. #12 dakkk72, 17.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    RICHTIG!
     
  14. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ja, das kann schon sein, aber zwei 8800gts sind auch teurer. ich würde an deiner stelle ne hd3870 x2 nehmen. die reicht von der leistung voll und ganz aus.
     
  15. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Nein das hatte ich eigentlich nicht vor. Ich wollte mir jetzt eine 8800 GTS eventuell kaufen und in einem Jahr oder so noch mal eine. Weil zurzeit reicht eine 8800 GTS aus und mehr läßt mein Budget auch nicht zu.

    Später wollte ich dann zur aufrüstung eine weitere kaufen die dann nätürlich billiger geworden ist.

    Was wäre nun sinvoller einfach immer eine Neue Graka zu kaufen wenn die alte zu schlecht ist oder einfach eine 2. dazu stecken.
     
  16. #15 Der Andere, 17.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    eine neue kaufen^^ denn die ist dann besser als die beiden alten auch wenn es ein klein wenig teurer ist!
     
  17. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Wie lange reicht denn eine 8800 GTS um aktuelle spiele spieln zu könn?
     
  18. #17 dakkk72, 17.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    kann man schwer sagen. ca 2 Jahre?
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 core2duo-fan, 17.02.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ja bestimmt so 2-3 jahre, aber in 5 jahren vllt. immer noch 1024x768 :D
     
  21. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich schätze auf high kannst du die aktuellen spiele bestimmt noch 2 bis 3 jahre zocken, dann kannt dir gedanken machen über ne neue bzw. ne zweite...
     
Thema:

Mainboard

Die Seite wird geladen...

Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...