Mainboard

Diskutiere Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Das Fatal1ty FP-IN9 SLI .. wieviel FSB unterstützt das? Im Internet steht 1333 .. einige sagen aber 1066!! Hmm !?^^ LG!

  1. #1 inVidia, 12.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Das Fatal1ty FP-IN9 SLI .. wieviel FSB unterstützt das?

    Im Internet steht 1333 .. einige sagen aber 1066!! Hmm !?^^

    LG!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wende Dich an den Hersteller!
     
  4. Patt87

    Patt87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    ist wirklich verwunderlich. also bei abit direkt steht 1333MHz und bei hardwareversand, hardwareschotte und idealo.de steht 1066MHz.

    ich würde sagen der nforce650i unterstützt nur einen FSB von 266MHz, also 1066 MHz.

    aber warte mal noch bis heute nachmittag auf andere meinungen
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Kauf dir das von alternate.de > Abit Fatal1ty , unterstützt FSB von 533-1333MHz.

    mfg
     
  7. #6 inVidia, 13.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ich habe es schon^^
     
  8. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    worum geht es dir denn eigentlich? wolltest wohl ocen?
    oder neue cpu kaufen?
     
  9. #8 inVidia, 13.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ich wollte Ocen!
    Wollte den FSB(QDR) von 1066 auf 1090 erhöhren (erstmal langsam).. ja.. und da schmiert Windows schon ab.. ---> blauer Bildschirm.
     
  10. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    schonmal probiert die spannung ein wenig zu erhöhen? könnte manchmal helfen
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 inVidia, 13.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Kenn mic hdamit nicht so aus und möcht eig. nichts kaputt machen..
     
  13. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dann lass es lieber. kann durchaus sein das das board oder der ram damit überfordert sind. kannst du im bios den takt für den RAM einzeln einstellen
     
Thema:

Mainboard

Die Seite wird geladen...

Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...