Mainboard

Diskutiere Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; servus.... habe mir einen rechner zusammgestellt, der jetzt in den nächsten tagen bestellt wird...vorher wollte ich aber noch wissen, worin sich...

  1. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    servus....
    habe mir einen rechner zusammgestellt, der jetzt in den nächsten tagen bestellt wird...vorher wollte ich aber noch wissen, worin sich diese beiden boards unterscheiden:

    1) ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX

    2) ASUS P5N32-SLI Premium,S.775 nForce590 SLI Intel Edition, ATX

    ich habe mich für das 2. entschieden und will dort ne 8800GT und einen Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield dranbauen.

    könnt ihr mir da vielleicht etwas zu sagen?? das board sollt natürlich schon was für die zukunft sein bezüglich SLI und dann würde ich jetzt auch bissl mehr geld ausgeben ( 38€ kostet das 2. board mehr als das erste)



    THX @ All
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 07.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde zum ersten greifen den der chip ist besser zudem ist es für den preis ein klasse board was keine fehler verursacht und viele auch haben. beim 2ten eher nicht^^
     
  4. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    ist das erste board auch SLI fähig??
     
  5. #4 FredDy:), 07.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja ist es.
     
  6. #5 Invidious, 07.12.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich, steht doch im Namen dabei.
     
  7. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    logo-wer lesen kann ist klar im vorteil...
    na gut, dann werde ich wohl das erste nehmen...versteh dann aber net, warum das zweite dann teurer ist??
     
  8. #7 FredDy:), 07.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    weil dar nen Premium hinter steht^^
     
  9. #8 north dakota, 08.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja is irgendwie de überarbeitete version oda so^^
     
  10. #9 Der Dommäs, 08.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ASUS P5N-E SLI ist neuer als P5N32 SLI!
     
  11. #10 Der Andere, 08.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also eg soweit ich weiß hat das zweite den Sockel AM2^^
    habs heut noch gesehen in Ludwigsburg Computermarkthalle(falls das eiuner kennt)
    und das hatte AM2 deswegen hat es auch nur einen Chipsatz von 590^^
    und das erste ist auch SLI fähig^^

    Edit: das heißt du kannst den Quad Core gar nicht auf dem Board betreiben^^
     
  12. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    wie jetzt??
    mach keinen scheiß?? wollte montag die bestellung rausschicken...wieso geht das board net mit dem core?? welches brauche ich dann??
     
  13. #12 Der Dommäs, 08.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon, es ging ja darum welches neuer ist!
     
  14. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 Der Dommäs, 08.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Das ist doch das erste?!? Also nimm das erste/das das du gerade verlinkt hast!
     
  16. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 Der Dommäs, 08.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nimm das erste!
     
  18. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich auch vor...war nur erschrocken als es grad hieß, dass es net für den core quad wäre....
     
  19. #18 Der Dommäs, 08.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Da ging es um das zweite!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Andere, 08.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja genau das zweite mit dem 590er Chipsatz damit kannste keinen quadcore betreiben da das board für AMD CPUs ist^^
    und von den beiden nimm das reicht völlig aus eg^^
     
  22. #20 north dakota, 09.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja das PN-E SLI ist sehr bekannt, hat ein super P/L verhältnis, und ist auch bei den meisten sehr beliebt^^
     
Thema:

Mainboard

Die Seite wird geladen...

Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...