Mainboard?

Diskutiere Mainboard? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, da ich bei 3D Mark mit meinem system grotten schlecht abgeschnitten, habe gehört, das ein schlechtes mainboard andere komponenten ausbremst,...

  1. #1 Pentium D, 31.10.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    da ich bei 3D Mark mit meinem system grotten schlecht abgeschnitten, habe gehört, das ein schlechtes mainboard andere komponenten ausbremst, stimmt das?

    also ich suche ein Mainboard das so zwischen 50-100€ liegen soll, ddr2,
    pci-e


    habe auch schon zich seiten durchgeschaut, nur so einen Fehler will ich halt nicht nochmal machen, deshalb hab ich mir gedacht frag ich mal die Leute vom Fach!


    mfg Daniel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 31.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    ASUS P5N-E SLI 93,46€ soll gut sein hat DDR2, PCIe 1.1 (du kannst also eine 8800GT darauf laufen lassen ;)) jo des wars eigentlich!

    MfG Der Dommäs
     
  4. #3 Pentium D, 31.10.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
  5. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Pentium D, 31.10.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    schaut auch noch dazu gut aus, aba msi mit boards???
     
  7. #6 Der Dommäs, 31.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also das MSI Board scheint auch nicht schlecht zu sein! Und was soll sein MSI macht sogar sehr gute Boards!

    MfG Der Dommäs
     
  8. #7 PC-Gerry, 31.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    82,78 €
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar

    sehr zu empfehlen ...
     
  9. #8 Pentium D, 01.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Danke leute,

    muss mich erst nochmals informieren, welches ich nehm!
    In einem andren Thema, frage ich etwas zu meinen schlechten ergebnissen bei 3D Mark, kann das an meinem schlechten Mainboard liegen, kann es sein das dieses andere komponenten ausbremst??




    mfg Daniel
     
  10. #9 Pentium D, 01.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 PC-Gerry, 01.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    zu Pentium D:
    darf ich den fragen wieso es sli sein soll, willst du dir zwei GraKas reinmachen?. Das was du da hast hat einen maximalen Bustakt von 1066Mhz ich weiss nicht ob du so sehr lange mit auskommen wirst, denn mit nem sli hättest du dann zwar zwei GraKa drin (wenn du es überhaupt ausnutzen würdest) aber "nur" einen Prozzi von max. 1066 Mhz. Du würdest jetzt zwar noch gute prozessoren kriegn, aber später naja... also mein in meinem Zitat genannte mainboard ist immernoch mein Favorit und in der gleichen preisklasse.
     
  12. #11 Pentium D, 01.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    kann ja sein, dass ich da was übelst falsch versetehe, aber da steht doch core 2 duo.


    kannste mir das erklärn???



    mfg Daniel
     
  13. #12 PC-Gerry, 01.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Das Mainboard: MAX. FSB 1066
    z.B E6750: 1333 Mhz.

    ich denke mal die meinen auch core 2 duo, bis auf ein paar ausnahmen wie z.B E6750 usw...

    aber die zukünftigen z.B wie die 8Kerne Prozzis von Intel nächstes Jahr haben mit sicherheit mehr als 1033 Mhz..
     
  14. #13 bamless, 01.11.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Die schnelleren Core 2 Duos E6x50 haben einen Bustakt von 1333 MHz
    Dieses Abit Mainboard unterstützt nur bis 1066.

    Das Asus P5N-E mit dem selben Chipsatz jedoch, das ich mich gestern bestellt haben hat einen FSB von 1333 MHz. Auf dem P5N-E SLI werden auch zukünftige Intel Penryn's lauen.
     
  15. #14 Pentium D, 01.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    also mein Cpu hat 800 mhz, kann das sein, das der durch das mainboar ausgebremst wird?




    mfg Daniel
     
  16. #15 PC-Gerry, 01.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    also das ist ein bisschen dürftig was du in deiner signatur geschrieben hast, sag mal genau wie es heisst ...
     
  17. #16 Pentium D, 01.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich weiss, als ich die machte, kannte ich mich noch schlechter aus als jetzt11 :D




    4CoreDual-Vsta
     
  18. #17 PC-Gerry, 01.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    bremst höchstens ein bisschen aus, minimal aber nur...
     
  19. #18 Pentium D, 01.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    aber so ist es halt mal s.. schlecht!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PC-Gerry, 01.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    wenn dann nimm das :D
     
  22. #20 Pentium D, 01.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    werd mir nur eins kaufen wenn es sich lohnt, also wegen dem ausbremsen usw.



    danke dir, hab ez glaub ich drei threads zu meinem thema, des zeugs bringt mich voll durcheinander! :D


    mfg Daniel
     
Thema:

Mainboard?

Die Seite wird geladen...

Mainboard? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...