Mainboard?

Diskutiere Mainboard? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also, ich hab ja vor mir einen neune PC zuzulegen (wie einige bereits gemerkt haben sollten^^) und hab mir bei alternate mal die Bewertungen des...

  1. #1 Mr. Ping, 11.08.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich hab ja vor mir einen neune PC zuzulegen (wie einige bereits gemerkt haben sollten^^) und hab mir bei alternate mal die Bewertungen des Asus P5B-Boards durchgelesen, welches ich eig. reinpacken wollte. Es soll aber laut ein paar Alternate-Kunden eine grausame Soundqualität haben, ich hab mich mal nach Boards in der selben Preisklasse umgesehn und noch die 2 gefunden

    http://www1.hardwareversand.de/6VjqlulOSQ2QS2/3/articledetail.jsp?aid=10726&agid=659

    und

    http://www1.hardwareversand.de/6VjqlulOSQ2QS2/3/articledetail.jsp?aid=10081&agid=659

    welches ist besser oder soll ich doch beim Asus P5B bleiben.

    (sry for anoying)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 12.08.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    also ICH bin nicht von MSI überzeugt sogar eher enttäuscht. wie es bei teureren boards aussieht weiß ich nicht, aber ich würde das asus oder gigabyte nehmen, sogar eher das asus.
    MFG.
    Classisi
     
  4. #3 Mr. Ping, 12.08.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 PC-FrEaK1993, 12.08.2007
    PC-FrEaK1993

    PC-FrEaK1993 Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein Asus A8N SLI Premium das empfehle ich dir gerne aber da es fast doppelt so viel kostet wie viel du eig. ausgeben willst kannst du es dir ja nicht kaufen.
     
  6. #5 Mr. Ping, 12.08.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Genau und da ich eh eine ATi-Karte verwenden werde, bringt es mir noch weniger, denn es ist ja ein SLI-Board. Nunja, welches ist denn wohl das beste, der 4 Boards. Ich bin mir immer ziemlich unsicher.
     
  7. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Das MSI Board würde ich auch nicht empfehlen, da die Qualität nicht mehr die beste ist (habe ich selbst schon mit erfahrung).
    Jetzt habe ich das ASUS P5B und ich finde es richtig Klasse, keine Probleme, läuft alles einwandfrei. Sound ist auch gut, betreibe das Logitech X-540 daran und im gegensatz zu vorher ist die Soundqualität besser. Im ganzen muss ich sagen TOP von ASUS und das zu diesem Preis.

    Hoffe das ich dir etwas in deiner Entscheidung helfen konnte.

    Mfg Eldero
     
  8. #7 Mr. Ping, 12.08.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Du hast mir das P5B auf jedenfall schonmal näher gebracht, vielen Dank, gibt es sonst vielleicht noch Leute die mit einem der 4 eh 3 (MSI ist erstmal ausgeschlossen, wegen den negativen Äußerungen) Boards gut bzw. schlechte Erfahrungen gemacht haben?
     
  9. #8 nfraatz, 15.08.2007
    nfraatz

    nfraatz Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    also mit den drei "positiven" boards hab ich keine erfahrung gemacht, aber ich hab das msi p965 neo und ehrlich gesagt überhaupt keine ahnung was daran schlecht sein soll! das ding ist stabil wie sau! ich hab dadrauf nen e6420 oc auf 2,66ghz und 2gb corsair 800er auf 1000mhz laufen, und das ding läuft wie ne eins!
    was allerdings ein kleiner nachteil ist: man kann nicht grenzenlos übertakten, bei 333 ist ne sperre drin, höher gehts nich. aber das wäre ja sowieso nur wichtig wenn du deinen cpu übertakten willst.
     
  10. #9 core2duo-fan, 15.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das p35-ds3 und kann es wirklich nur empfehlen...
    hab irgendwo mal gehört das der fsb bis 1,7 GHz geht...
     
  11. #10 Mr. Ping, 15.08.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Übertakten ist erstmal sowieso nich drinne, erst wenn das Ding schon was älter is und die Leistung wirklich net mehr reicht. Also
    jetzt stehen für mich das P35 ds3 und das p965 neo wieder ein STück über dem P5B von Asus, denn das hat ja net so gute Bewertungen bei Aternate.
     
  12. #11 core2duo-fan, 15.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    das p5b würde ich sowieso nicht nehmen, das hat nur nen mittelmäßigen chipsatz und außerdem unterstützt es kein fsb 1333.
     
  13. #12 Mr. Ping, 15.08.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    -1 für Asus P5B.

    Also Dann muss ich mich nurnoch zwischen 2en (P35 Ds3 und P965 Neo) entscheiden, das ist alles sowas von schwierig.
     
  14. #13 nfraatz, 15.08.2007
    nfraatz

    nfraatz Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    nimm einfach das was besser aussieht (p965 neo);)
     
  15. #14 Mr. Ping, 15.08.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Das ist aber ein paar Cent teurer (oh nein^^), naj blau gefällt mir eig. besser aber wayne. Ich werd mla schauen.
    Auf jedenfall habt ihr mir sehr geholfen thx.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Mr. Ping, 15.08.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollt nurmal bescheit sagen, dass es kein P965Neo ist sondern ein P35Neo-F, sry hab mich da selber vertan, ahja sry für DP, aber sonst bekommts keiner mit glaub ich.
     
  18. #16 nfraatz, 16.08.2007
    nfraatz

    nfraatz Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    da ist kein sooo großer unterschied, wo drin der genau besteht weiß ich leider nicht, aber das wird schon nicht so gravierend sein.
     
Thema:

Mainboard?

Die Seite wird geladen...

Mainboard? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...