Mainboard

Diskutiere Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich würde gerne meinen PC komplett aufrüsten Dazu will ich aber weiterhin meine Festplatten und meinen Ram benutzen Deswegen bräuchte ich...

  1. #1 cmanlik, 19.06.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich würde gerne meinen PC komplett aufrüsten
    Dazu will ich aber weiterhin meine Festplatten und meinen Ram benutzen
    Deswegen bräuchte ich ein Mainboard was auch 400 Mhz benutzt aber auch einen ziemlich guten Porzessor kennt jemand so etwas?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Weiny2

    Weiny2 Guest

    Also das ist eine schlechte IDEE denn 40 MHZ das heisst du benutzt noch DDR1 Speicher? ja ich glaube schon und das würde heissen du brauchst ein altes board mit altem Prozesor, da geht nichts mit core 2 duo und so? das ist alles teurer? und vor allem kossten 2GB DDR2 80 € das heisst ich würde dann schon alles neu nehmen un d du wirst glücklicher und billiger we kommen, denn alte Sahcen kosten bei der Tehcnik miestens mehr als die, die gerade hergestellt werden.
    Also überleg es dir.
     
  4. #3 cmanlik, 20.06.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    aber ich hab mir erst vor kurzem die 2 GB Ram 400 Mhz neugekauft ich kann mir ja nicht schon wieda Ram kaufen und was soll ich mit den dann machen
     
  5. #4 rad_chr, 22.06.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 PC13187, 23.06.2007
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt schon ist blöd, aber wenn du dir schon was neues holst würde ich an deiner stelle gleich das neuste kaufen und nich nochmal was altes sonnst musst du bald schon wieder nachrüsten und das wäre ja noch blöder, oder nicht?
     
Thema:

Mainboard

Die Seite wird geladen...

Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...