mainboard

Diskutiere mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi also ich wolt mir nen neuen pc kaufen mein system: amd athlon64 3800+ (94€) ATi Radeon X1950 Pro(150€-199€/ weiß noch nich genau was für...

  1. #1 Terrortubbie, 28.02.2007
    Terrortubbie

    Terrortubbie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also ich wolt mir nen neuen pc kaufen
    mein system:
    amd athlon64 3800+ (94€)
    ATi Radeon X1950 Pro(150€-199€/ weiß noch nich genau was für eine)
    G.E.I.L. DIMM 1 GB DDR2-533 (82€)
    Enermax Liberty 2x PCIe (69€)

    und nu zum mainboard:
    ich würde dieses hier vorschlagen
    GigaByte M57SLI-S4 am2 (109€)
    aba würd nich auch schon ein billigeres reichen ?( ?( ?(

    hab die angaben von:
    http://www.alternate.de/html/index.html

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 28.02.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Willste dir diesen PC kaufen?
    Wieviel willste maximal ausgeben?
     
  4. #3 Terrortubbie, 28.02.2007
    Terrortubbie

    Terrortubbie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    jap ich will mir den kaufen
    aba nich bei alternate bekomm den woanders billiger mus dem nur sagen wat ich ham will
    also für den recher alleine so ca 730€ und abwärts
     
  5. #4 Invidious, 28.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Nimm als Mainboard MSI K9N Platinum, ist sehr gut für den Preis.
     
  6. #5 Psycho Lord, 28.02.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Sind 730€ deine maximalen Ausgaben, also wenn du willst kann ich dir einen guten PC für 730€ schnell zusammenstellen.
     
  7. #6 Terrortubbie, 28.02.2007
    Terrortubbie

    Terrortubbie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    mach das
     
  8. #7 Psycho Lord, 28.02.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Duo E6300 Tray 2048Kb, LGA775, 64bit
    164,23 €
    http://www1.hardwareversand.de/6VQlrI6k0FnBaQ/3/articledetail.jsp?aid=7616&agid=398

    ASUS P5B Deluxe, Sock.775 Intel P965, ATX
    156,71 €
    http://www1.hardwareversand.de/6VQlrI6k0FnBaQ/3/articledetail.jsp?aid=8932&agid=659

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    13,70 €
    http://www1.hardwareversand.de/6VQlrI6k0FnBaQ/3/articledetail.jsp?aid=4547&agid=297

    2x 1024MB DDR2 Aeneon PC5400 CL 5, PC5400/667
    110€
    http://www1.hardwareversand.de/6VQlrI6k0FnBaQ/3/articledetail.jsp?aid=7519&agid=409

    Thermaltake Swing schwarz VB6000BWS ohne Netzteil
    51,18 €
    http://www1.hardwareversand.de/6VQlrI6k0FnBaQ/3/articledetail.jsp?aid=5465&agid=631

    ATX-Netzteil Xilence Power 550 Watt / SPS-XP550.(12)
    34,72 €
    http://www1.hardwareversand.de/6VQlrI6k0FnBaQ/3/articledetail.jsp?aid=6669&agid=240

    Connect3D X1900GT, 256MB ATI X1900GT, 2xDVI, PCIe
    122,97 €
    http://www1.hardwareversand.de/6VQlrI6k0FnBaQ/3/articledetail.jsp?aid=7198&agid=716

    LG GDR-8164B Retail schwarz 16xDVD,48xCD
    17,76 €
    http://www1.hardwareversand.de/6VQlrI6k0FnBaQ/3/articledetail.jsp?aid=6959&agid=73

    Samsung SP2504C, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
    60,12 €
    http://www1.hardwareversand.de/6VQlrI6k0FnBaQ/3/articledetail.jsp?aid=5247&agid=689

    Rechner - Zusammenbau
    9,99 €

    Summe: 742,32 €

    Naja ein bißchen drüber, aber dafür um sehr viel besser.
     
  9. #8 Invidious, 28.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Naja, RAM und Netzteil sind billig, aber ansonsten sehr gut!
     
  10. #9 Terrortubbie, 28.02.2007
    Terrortubbie

    Terrortubbie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    das sieht ganz gut aus
    aber braucht man denn einen intel core 2 duo
    hatte nämlich kurzeitig einen
    es war ne verbesserung zu nem amd sempron 2600+ vorhanden
    aber keine das ich sagen muss auf jeden fall wieda
    bei mir war er zumindest nich wirklich schneller
     
  11. #10 Invidious, 28.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Core 2 Duo ist AMD leistungsmäßig völlig überlegen und auch Preis/Leistungs mäßig vorne, also die beste Wahl.

    Dass der bei dir mal ned wirklich schneller war, könnte ja daran liegen, dass er vom Rest der Hardware ausgebremst wird. (Zuwenig RAM, mieses Mainboard...)
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Terrortubbie, 28.02.2007
    Terrortubbie

    Terrortubbie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    okay muss ich mir dann noch überlegen
    falls es dann doch ein amd sein soll
    welches mainboard solls denn dann sein
    bisher zur auswahl hatte ich
    GigaByte M57SLI-S4 am2
    oder
    MSI K9N Platinum
     
  14. #12 Psycho Lord, 01.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    MSI K9N Platinum
     
Thema:

mainboard

Die Seite wird geladen...

mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...