Mainboard..welchen Prozessor?

Diskutiere Mainboard..welchen Prozessor? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, möchte mir dieses Mainboard Kaufenhardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A87TD/USB3, AM3, ATX weil dieses Core Unlocker...

  1. #1 Eric2016, 19.09.2011
    Eric2016

    Eric2016 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, möchte mir dieses Mainboard Kaufenhardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A87TD/USB3, AM3, ATX

    weil dieses Core Unlocker unterstützt. Nun stelle ich mir die Frage, wenn ich mir einen AMD Phenom II X4 840 Box AM3 kaufe in Verbindung es Mainboards, lohnt sich das ja nicht da ich es ja nicht nutzen kann. Und wenn ich mir ein hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X2 260 Box, Sockel AM3 AMD Athlon II X2 260 Box, Sockel AM3 könnte ichs dann mit glück zu einem 4 Kern Prozessor machen, aber kann muss aber nicht klappen und mit einem X3 ist die warscheinlichkeit höher, oder besser gleich einen x4 kaufen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dabei setzt du dann voraus, dass in einem bestimmten Prozessor auch 4 Kerne vorhanden sind und diese nur deaktiviert wurden, weil der Hersteller gerade einen Lieferengpass bei einem anderen Modell hat.

    Was ist nun, wenn die gewaehlte CPU tatsaechlich nicht mehr als die angegebene Anzahl an Kernen besitzt?
    Was ist nun, wenn der Hersteller eventuell vorhandene Kerne wegen Fehlern abgeschaltet hat, die sich dann im taeglichen Gebrauch durchaus mit Bluescreens und willenlosen Fehlermeldungen bemerkbar machen?

    Du weisst nicht, in welchem Modell mit welcher Seriennummer der CPU-Hersteller tatsaechlich aus welchem Grund Kerne abgeschaltet hat oder ob diese ueberhaupt vorhanden sind.
    Setzt du auf einen Zweikerner, solltest du davon ausgehen, dass dieser auch nur zwei nutzbare Kerne hat. Willst du einen Vierkerner, dann kaufe auch einen und spekuliere nicht mit Moeglichkeiten, die eventuell gar nicht existieren.
     
  4. #3 Eric2016, 19.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.09.2011
    Eric2016

    Eric2016 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte , weil auf Amazon viele meinten die konnten das so machen, also Kauf ich mir nen 4Kern Prozessor und mal sehen ob ich nen Mainboard finde was billiger ist da ich die Funktion nicht brauche

    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A77T, Sockel AM3, ATX auch gut nur ohne usb3 aber könnte man ja nachrüsten;)
     
Thema: Mainboard..welchen Prozessor?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motherboard mit 4 kern prozessor

    ,
  2. 4 kern prozessor welche mainbords

    ,
  3. empfohlenes motherboard für cpu amd phenom ii x4 840

Die Seite wird geladen...

Mainboard..welchen Prozessor? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...