Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

Diskutiere Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...

  1. Erz

    Erz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den Geist aufgegeben hat.

    Das Problem ist nun dass es bei der Windows XP installation ab dem Moment hängen bleibt wo zum ersten mal der Windows Ladescreen mit dem animierten Balken erscheint.

    Was ausserdem seltsam ist, ist dass das Board nur Bootet wenn ich die beiden Ram Riegel in Slot 1 und 3 stecke, nicht wie es in der Anleitung mit 1 und 2 für Dual channel Betrieb gefordert wird.

    Ram habe ich bereits mit memtest 86 und die Festplatte an einem anderen Computer getestet - scheint alles Ok zu sein.

    Weiss wirklich nichtmehr weiter :(, ist das MB etwa auch defekt?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MacFrog, 21.11.2015
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    9
    Ev. Ram nicht kompatibel. Hab glaube ich noch ein Asus liegen ,auch diverse andere alte für kleinen taler, mit funktionsgarantie,falls es nicht will. Aber schau mal auch,ob die zeit und Datum stimmen, und setzt BIOS mal zurück
     
  4. Erz

    Erz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Okay war kurz vor dem aufgeben und hab einfach mal alte CPU rein (athlon64 3000), die wenn mich jetzt nicht alles täuscht exakt die gleiche ist wie mit dem neuen Board... siehe da. Es scheint zu klappen!

    Selbst mit Ram am richtigen Fleck. Anscheinend war die CPU defekt...
     
  5. #4 MacFrog, 27.11.2015
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    9
    Kann auch passieren , ist ja schon 10 Jahre alt ;)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

Die Seite wird geladen...

Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...