mainboard und ram

Diskutiere mainboard und ram im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hay ich bekomm von meine freundin 75 euro ich möchte also 75 euro ausgeben inklusive versand könnt ihr mir ein gutes mainboard am3 ddr3 pci e...

  1. #1 DerMichi, 24.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GamingPhil, 24.04.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 DerMichi, 24.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hat mein jetziges auch nicht
    4 gb ram brauch ich nicht da ich windows xp habe
    2gb brauch ich nur

    überhaupt habe ich eh ide festplatte und laufwerk
     
  5. #4 GamingPhil, 24.04.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Ah so...
    Ne, dann kann ich nich helfen, sry...
    MfG
     
  6. #5 weltbesiedler, 24.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wieso wehrst Du dich so?
    Von den 4 GB bleiben Dir immerhin 3,25GB bei XP.
    Solltest Du das BS auf W7 wechseln,sind die 4GB schon da.

    Mit W7 kannst Du auch IDE Geräte nutzen,im Übrigen würde ich ein paar
    Taler zu legen und etwas besseres aussuchen,sonst mußt Du später alles
    neu kaufen,was ein ziemliches Loch ins Sparschwein reißt.
     
  9. #7 weltbesiedler, 24.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ob man IDE nutzen kann hängt doch hauptsächlich vom Board ab ob das einen IDE-Port bietet. Aber das haben selbst die meisten aktuellen Boards noch oder?
     
Thema:

mainboard und ram

Die Seite wird geladen...

mainboard und ram - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...