mainboard und ram

Diskutiere mainboard und ram im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hay ich bekomm von meine freundin 75 euro ich möchte also 75 euro ausgeben inklusive versand könnt ihr mir ein gutes mainboard am3 ddr3 pci e...

  1. #1 DerMichi, 24.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GamingPhil, 24.04.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 DerMichi, 24.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hat mein jetziges auch nicht
    4 gb ram brauch ich nicht da ich windows xp habe
    2gb brauch ich nur

    überhaupt habe ich eh ide festplatte und laufwerk
     
  5. #4 GamingPhil, 24.04.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Ah so...
    Ne, dann kann ich nich helfen, sry...
    MfG
     
  6. #5 weltbesiedler, 24.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wieso wehrst Du dich so?
    Von den 4 GB bleiben Dir immerhin 3,25GB bei XP.
    Solltest Du das BS auf W7 wechseln,sind die 4GB schon da.

    Mit W7 kannst Du auch IDE Geräte nutzen,im Übrigen würde ich ein paar
    Taler zu legen und etwas besseres aussuchen,sonst mußt Du später alles
    neu kaufen,was ein ziemliches Loch ins Sparschwein reißt.
     
  9. #7 weltbesiedler, 24.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ob man IDE nutzen kann hängt doch hauptsächlich vom Board ab ob das einen IDE-Port bietet. Aber das haben selbst die meisten aktuellen Boards noch oder?
     
Thema:

mainboard und ram

Die Seite wird geladen...

mainboard und ram - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  5. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...