Mainboard und Prozessor

Diskutiere Mainboard und Prozessor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich möchte meinen PC aufrüsten und brauch neues main Mainboard (hab ATX bauform) wäre ganz nett wenn ihr mir nen paar Links schicken...

  1. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte meinen PC aufrüsten und brauch neues main Mainboard (hab ATX bauform) wäre ganz nett wenn ihr mir nen paar Links schicken könntet, einen neuen Prozessor bräucht ich dann auch. Würde mich über Vorschläge freuen.

    Ich spiel gern Spiele die etwas höhere Anforderungen haben (z.B Crysis oder Battlefiel 2) würde auch gerne die nächsten Jahre nichts dazu kaufen.

    Danke schon einmal im Voraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wie teuer darfs sein
     
  4. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    also ich dachte für Mainboard und Prozessor 200€ billiger darfs aber auch gerne sein.

    sry für Fehlende Informationen
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    brauchst du i-was besonderes wie sli, crossfire oder sowas?
     
  6. #5 Der Andere, 22.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nimm das Asus P5N-E SLI und den E6750 sind dann zawr etwas mehr als 200€ also ca. 250€ aber das ist dann schon sehrsehrsehr gut wennd e da noch ne gute rgaka hast kannste Crysis auf hoher auflösung flüßig spielen^^
     
  7. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    ne brauch es eig nicht.
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  9. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich mit den prozessor so für die nächsten 2 Jahre alles spielen ?
     
  10. #9 Der Andere, 22.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    mit dem E4500 wird knapp wie schon gesagt eher der E6750^^ kostet halt auch etwas mehr^^
     
  11. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    was ist eurer Meinung mach die beste seite zum bestellen

    Alternate
    hardwareversand oder
    myhardwarediscount
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    nee mit dem e4500 wirds nicht knapp xD ich hab ihn^^
    aber die jetztigen spiele kann ih aufjedenfall spielen ich dnek in zukunft auch noch^^
    alternate und hardwareversand
     
  13. #12 Der Andere, 22.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    aber mit dem E4500 wirds knapper^^
    ich würde hardwareversand nehmen hab da mein etzteil bestellt alles supi innerhalb von 3 tagen da mit nachnahmebestellung
     
  14. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Könnt ihr beiden euch jetzt einigen was der bessere von Preis Leistung und Dauer ist der E4500 oder E6750
     
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    dass der e6750 besser ist ist ya kla^^ aber heißt ya nicht dass der 4500 nicht gut ist^^

    kevi-n
    hängt jetzt nur davon ab ob du bereit bist 50e mehr auszugeben um n besseren system zu haben^^
    ich würd linvestieren und den 6750 nehmen
     
  16. #15 Der Andere, 22.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ja net gesagt das der E4500 schlecht ist^^
     
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich kann damit die spiele bis jetzt alle flüssig spielen und auch sonst bi ich voll zufrieden
    und wenn ich mir nen neuen cpu lüfter geholt hab kann ich den ya auch noch schön übertakten^^
     
  18. #17 Der Andere, 22.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß das man da mit im moment alles flüßig spielen kann kann ich mit meinem au aber der E6750 hält halt dann noch länger^^
     
  19. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Was halteten ihr von dem E4600 CPU
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Andere, 22.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ist ein bissle besser als der E4500^^
    eg ganz ok
     
  22. #20 dakkk72, 22.01.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    der E4600 ist kleines bisschen besser als der E4500, aber die haben beide 2*1gb L2-Cache. Der Haupt-Grund, warum der E6750 besser als E4500 ist, weil der E6750 2*2gb L2 Cache hat.

    gruß
     
Thema:

Mainboard und Prozessor

Die Seite wird geladen...

Mainboard und Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...