MAinboard und Grafik

Diskutiere MAinboard und Grafik im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute Ich hab mal ne frage zu diesem Board ASUS P7P55D LE, Intel P55, ATX, DDR3 welche graka passt denn da drauf, nvidia oder ati

  1. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Hi Leute
    Ich hab mal ne frage zu diesem Board
    ASUS P7P55D LE, Intel P55, ATX, DDR3
    welche graka passt denn da drauf, nvidia oder ati
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    ATI sowie NVIDIA
     
  4. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Also auf den Chipsatz beide, das is net so schlecht dann kann ich mich immer noch zwischen der GTX275 und der HD4890 entscheiden :)
     
  5. #4 PaddyG2s, 13.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wenn du dir gerade einen neuen Pc zusammenstellen willst würde ich noch warten. ATI´s 5xxx serie kommen bald raus.
    Wäre doch schade jetzt noch in eine high end karte der alten technik geld zu investieren obwohl die neue techink vor der tür steht oder ?
    Nur so neben bei ^^
     
  6. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    ich wollte auch warten is ja nur noch bis okt
    ICh wollte einen CPU mit Socket 1156 aber welchen i5 oder i7
     
  7. #6 PaddyG2s, 13.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also der I5-750 hat etwas weniger takt als der I7-860 was man aber durch Oc wieder hin bekommt sind ja nur etwa 200 mhz.
    Der I7 hat nur die Hyperthreats also 4 echte kerne + 4 viertuelle kerne.
    Der I5 hat nur die 4 kerne.

    Wenn du das geld hast nimmste den I7, wenn etwas billiger den I5, der is auch ganz schön flott ^^
     
  8. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    bis zu 600€ kann ich für mainboard,cpu,netzteil und graka ausgeben. brauch ich da auch neue RAM (DDR3)
     
  9. #8 PaddyG2s, 13.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Mhh 600 euro kannste ja versuchen stell dir deine Mobo+Netzteil+graka zusammen und rechne den restpreis aus was du noch zur verfügung hast. Aber ich glaube der I7 wird zu teuer sein. Weißt du schon die teile.

    Und du brauchst DDR3 speicher aber Im dualchannel für den P55.

    Gruß!
     
  10. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Erst wollte ich einen AMD Phenom X4 956BE, Sapphire Toxic Radeon HD 4890, passendes AM2+ Mainboard, und ein Tagan PipeRock II 680W ATX 2.2, Die RAM riegel könnte ich ja dann noch verwenden, sind ja 4gb
     
  11. #10 PaddyG2s, 13.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wenn du ein Am2+ bord nimmst kannste deinen DDR2 speicher weiter benutzen.
    Warum so ein netzteil? Willste Crossfire betreiben ?

    Aber den unterschied zu dem I5 und dem Phenom wird so minimal sein glaube ich.
    Ich würde aber den intel nehmen.
     
  12. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    und dann kommz wieder der streit auf intelund amd ich benutz irgendwie leiber amd hatte schlecht erfahrungen mit einem Intel (Pentium 2) :)
     
  13. #12 PaddyG2s, 14.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    nein ich will nicht streiten, aber der intel I5 kann es mit dem AMD Prozzis aufnehmen, sogar mit dem großen i7.
    Und zwischen einem Pentium 2 und einem I5 liegen welten.

    Aber du kannst auch AMD nehmen sind auh sehr gute prozzis, wie z.b der Phenom II X4 955.
    Kann mann gut übertakten und ist auch sehr gut.
    Jetzt musst du dich entscheiden ob du Intel oder AMD nimmst
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @PaddyG2s
    Vlt. solltest Du noch anführen,das der i5 teurer,als der AMD ist,
    der i7 das Doppelte eines AMD kostet.
     
  15. #14 PaddyG2s, 15.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Der I5 kosten doch 165€ und der Phenom II x4 955 kostet 152 €. Die leistung von den beiden wird ungefähr gleich sein vielleicht is der I5 etwas besser.

    Die paar euro kann man beim ram einsparen dann kommt es auf das gleiche drauf an.
     
  16. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Ich bin aber irgendwie Fan von AMD warum hab ich ja schon mal gesagt und werde ich mich für den Phenom II X4 965 entscheiden
     
  17. #16 I-n-f-l-a-m-e-s, 17.09.2009
    I-n-f-l-a-m-e-s

    I-n-f-l-a-m-e-s Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann nimm den AMD, wenn du willst.
    Würde aber Intel nehmen. kA wieso. 8)
    Mit der Grafikkarte würde ich noch ein bisschen warten, bis die ATI HD 5xxx Serie erscheint.
    DDR2 kannst du dann weiterverwenden.

    680 Watt Netzteil würde ich nicht nehmen. Wozu auch? Ist viel zu viel. Brauchst du nicht.
    550 Watt reichen für deine zukünftige Hardware locker aus, ABER du musst ein Marken Netzteil nehmen. Kein Noname! Das hat in der Regel weniger Watt als es reklamiert wird
     
  18. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    was würdet ihr denn einem gamer empfehlen? bei prozi, graka, NT und mainboard brauch ich. Das system soll bei neuen Spielen auch bei hoch nicht in die Knie gehen
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    [quote='I-n-f-l-a-m-e-s',index.php?page=Thread&postID=780375#post780375]Ja dann nimm den AMD, wenn du willst.
    Würde aber Intel nehmen. kA wieso. 8)
    Mit der Grafikkarte würde ich noch ein bisschen warten, bis die ATI HD 5xxx Serie erscheint.
    DDR2 kannst du dann weiterverwenden.

    680 Watt Netzteil würde ich nicht nehmen. Wozu auch? Ist viel zu viel. Brauchst du nicht.
    550 Watt reichen für deine zukünftige Hardware locker aus, ABER du musst ein Marken Netzteil nehmen. Kein Noname! Das hat in der Regel weniger Watt als es reklamiert wird[/quote]

    Deine Aussage über NT's ist Schrott.

    Wenn er das 680W NT nehmen will,ist das OK,anscheinend kennst Du nicht die Funktion eines Schaltnetzteiles.

    Wenn da 550W angegeben sind liefert es auch max.550W,egal von welcher Firma.
     
  21. #19 PaddyG2s, 19.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=780572#post780572]
    Wenn da 550W angegeben sind liefert es auch max.550W,egal von welcher Firma.[/quote]

    Willst du mir sagen das ein z.B ein 550 watt netzteil von LC-Power oder sowas volle 550 watt liefern?
    Nichtmal nen PC der 500 Watt braucht könnte das ding versorgen!
    Die Aufkleber auf den No-name netzteilen kann jeder Hinkleben, auch wenn es nicht stimmt.
    Darum ist eine Marken netzteil schon PFLICHT!

    Gruß!
     
Thema:

MAinboard und Grafik

Die Seite wird geladen...

MAinboard und Grafik - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  3. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...