Mainboard und CPU ;)

Diskutiere Mainboard und CPU ;) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; HI, so wollte nu entgültig von AMD auf Intel umsteigen und wollte mal wissen was ich mir da holen sollte hab so 200-250€ zur verfügung ... habt...

  1. #1 BrokenLanguage, 15.10.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    HI,

    so wollte nu entgültig von AMD auf Intel umsteigen und wollte mal wissen was ich mir da holen sollte hab so 200-250€ zur verfügung ... habt ihr da einen Tipp... also Crysis sollte mindestens drin sein !!

    Mein restliche Hardware :

    8800GTS 640MB DDR
    2096MB DDR3 800
    160GB S-ATA


    momentan 4600+ AMD X2

    würde gerne nen Quad Core haben damit ich ersma nicht mehr neu kaufen muss nur wisst ihr da ein gutes preisleistung verhältnis mit board .... würde auch unter umständen bis 300€ gehen ....

    will jetzt was besseres haben aber von intel !!
    zb. weil UT3 auf Intel besser laufen soll...

    Danke schonmal bin für alle tipps offen !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 15.10.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hi hi,

    nimm nen q6600 und ein gigabyte ga-p35-ds3.
    kommste zwar auf nen preis von ein bisschen über 300...

    aber mit deinen 200-250 euro läuft nix, da ist nichmal der prozzi drin.

    so haste den q6600 und dazu nen top board mit fsb 1333 unterstützung
    und intel p35 chipsatz. wirklich ein geiles teil, hab ich bei mir auch verbaut.
     
  4. #3 PC-Gerry, 16.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  5. #4 BrokenLanguage, 16.10.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    okay danke leute werde ich dann wohl machen den q6600 und das Board und nu noch ne frage jemand nen plan wo ich das auch günstig und schnell bekommen kann ?
     
  6. #5 Invidious, 16.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    bei hardwareversand, was pc-gerry ja schon gepostet hat, die haben gute preise ;)
     
  8. #7 BrokenLanguage, 16.10.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    okay danke für eure hilfe ;) werde dann mal zuschlagen und euch in meinem sysprofil dann mitteiln wenn ichs hab ;)
     
  9. #8 bamless, 17.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    www.hoh.de kann ich auch noch empfehlen ;)
     
  10. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    HI
    Ich glaube das wär jetz ein Fehler wenn du dir einen Neuen Prozzi hohlen würdest. Weill am 11 November die Neuen Prozzesoren von Intel kommen,
    da wird der Preis nochmal Billiger und du kannst dir einen Besseren hohlen.

    Hier die Preisliste:

    [​IMG]
     
  11. #10 bamless, 18.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Am 11.November kommt nur das 1000 € Teil von Intel.

    Die CPUs die auch für mich interessant wären kommen erst im Januar. Aber abwarten würde sich sicher lohnen. Der E8400 ist mir direkt ins Auge gefallen ;)
     
  12. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Trotzdem warden sie warscheinlich billiger wgen dem Neuen Qaud nach hinte rücken müssen :D . Ich würd ab warten nach her bereust du es :(
     
  13. #12 bamless, 18.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Ich will selbst auch aufrüsten werde auch erstmal bis Vovember bzw. Weihnachten warten und schauen was sich bei Intel und Nvidia tut.
     
  14. #13 BrokenLanguage, 18.10.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    jo, mal sehen ich muss ma sehen wie es mit dem Geld aussieht... danke auf jedenfall für den tipp... so jetzt stellt sich die nächste frage wenn ich mal angnommen mir ne 2te 8800GTS holen sollte un über SLi anschließe bringt das besonderes verbesserungen im moment zumindest oder sollte man lieber warten bis grakas rauskommen die die selber leitung in eine haben ??? kollege von mir meinte das das nich wirklich viel bringt zumindest nicht lohnt für das geld ...

    stimmts das ??


    danke schonma

    PEAZ
     
  15. #14 bamless, 18.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Für das Geld lohnt sich das eigendlich eher wenig. Nicht alle Spiele unterstützen die 2. Grafikkarte. Und "doppelte" Power bringt dies nich. Je nach Game bis zu max. 70 % soweit ich gelesen habe.

    Würde eher zu einer Leistungsstarken Karte tendieren.
    Bin aber selber am überlegen ob ich mir nen SLI Board zulege.
    Schaden kanns ja nicht


    MfG bamless
     
  16. #15 BrokenLanguage, 18.10.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    leute ich weiss passt hier grade zwar nich rein aber mein cousin will nen neuen bildschirm .. hat auch schon 2 in auswahl... welchen von den beiden soll es sein ??


    bildschirme


    nur die beiden kommen in frage aber welchen ??

    wäre nett wenn ihr dazu was sagt :D :D
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde diesen HYUNDAI nehmen,ist billiger,hat Lautsprecher,
    höheren Kontrastwert,Helligkeit ist besser und leichter ist der auch.
     
  19. #17 bamless, 19.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Würde mich opa anschließen. Aber er hat sicherlich ordentliche PC Lautsprecher. Solche integrierten TFT Lautsprecher sind wirklich Dreck wenn er zocken will etc. Sorry wenn ich es jetzt so sage :D
     
Thema:

Mainboard und CPU ;)

Die Seite wird geladen...

Mainboard und CPU ;) - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  4. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  5. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...