Mainboard und CPU

Diskutiere Mainboard und CPU im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich suche ein neues Mainboard und eine neue CPU.Ich hab aber nur 180€ Ich danke für Antworten

  1. lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich suche ein neues Mainboard und eine neue CPU.Ich hab aber nur 180€


    Ich danke für Antworten
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ah ja! Die Glaskugel verraet uns dann mit viel Nebel welche Komponenten sonst verbaut werden sollen und fuer was du diese beiden Bauteile dann verwenden willst....

    BTW: Wenn du ein neues Mainboard benoetigst, wird mit Sicherheit auch neuer RAM faellig.

    Beispiel:
    AMD Phenom II X4 965 BE (http://www.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=27814&agid=1242) 84,86 Euro
    AsRock 970 Extreme3 (http://www.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=52889&agid=1232) 70,34 Euro
    Gesamt -> 155,20 Euro zzgl. RAM (passend aus der Speichersupportliste zu waehlen http://www.asrock.com/mb/overview.de.asp?cat=Memory&Model=970 Extreme3)
     
  4. #3 lolwin, 06.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2013
    lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Sry,ich wusste nicht das die anderen Komponenten wichtig sind.

    XFX Radeon HD 7770 Black Edition
    2TB Seagate Barracuda Green
    Coolermaster GX 550W
    PNY 6GB DDR3 1333mhz (1x2GB und 1x4GB)
    Arctic Cooling Freezer Xtreme
    San Disk SSD 64GB

    max:240€
     
  5. #4 vamparion, 06.03.2013
    vamparion

    vamparion Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    wenn du den cpu kühler behalten willst schränkt das die suche auf dies ein:
    AMD: Sockel 754, 939, 940, AM2/+
    Intel: Sockel LGA 775

    entschuldige bitte die frage aber wie kamst du denn eigentlich auf deine ram-kombination?
    zum gaming neuer spiele wird der rechner ja bestimmt nicht genutzt oder? (wegen der graka)


    ps: sry ich komm momentan nich all zu weit im netz -.-...verbindung auf arbeit is sooo lahm
     
  6. lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Das einzigste was ich zocke ist Minecraft.Die 2gb hab ich Geschenkt bekommen.
    Ich kann mir auch einen neuen Kühler kaufen.
     
  7. #6 xandros, 06.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Waere besser einen neuen Kuehler zu verwenden! Den musst du aber nicht sofort kaufen, sondern kannst ihn spaeter noch nachruesten. Der oben angegebene Phenom ist ein Boxed-Model und bringt einen AMD-Kuehler mit. Der sollte vorerst ausreichen.

    Vom RAM bitte die Modulnummern noch nennen. Eventuell sind die auf dem o.g. Board verwendbar. Die Taktfrequenz passt zumindest mal.
     
  8. lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ist der Phenom besser als ein i3 3220?
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xandros, 06.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Frage ist ziemlich oberflaechig und ungenau!
    Der i3 ist in der Energieeffizienz besser, der Phenom hat jedoch mehr Kerne. Es kommt eben ganz darauf an, aus welchem Blickwinkel man dieses "besser" betrachtet und was fuer den jeweiligen Einsatzzweck massgebend ist.
     
  11. lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ich will zwischendurch zocken aber hauptsächlich surfe ich im Internet.
     
Thema:

Mainboard und CPU

Die Seite wird geladen...

Mainboard und CPU - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  4. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  5. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...