Mainboard umbau asus a7n8x-e problem?!

Diskutiere Mainboard umbau asus a7n8x-e problem?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen... hab mal die tage meinen 2. rechner umgebaut in ein neues gehäuse. irgendwie startet der jetzt nicht mehr also der power SW is...

  1. #1 Gravity, 02.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen...

    hab mal die tage meinen 2. rechner umgebaut in ein neues gehäuse.
    irgendwie startet der jetzt nicht mehr also der power SW is auf jedenfall richtig angeklemmt sonst würde ja nicht der lüfter kurz angehen bzw blinken wenn man den on knopf drückt!

    musste nen neues netzteil kaufen weil das 350 watt was zu dem alten gehäuse dabei war da nicht mehr reinpasste.
    also den zusatzstrom stecker ( 4 polig ) kann ich nicht anschließen da kein anschluss vorhanden ist. das neue netzteil hat 400watt!
    oder ist das gar nicht das problem?
    bitte schnell um hilfe!

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich das jetzt verstanden habe fehlt dem NT der 4pol ATX Stecker fürs Mobo, stimmt das? ^^
    Obs dafür nen Adapter gibt?!?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na zur Not gehe auf'n Schrottplatz und nimm einen Kreuzschlitzschraubendreher und 'n Seitenschneider mit.:)
     
  6. #5 Gravity, 02.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    problem is gelöst...
    lag daran da die goldenen dinger da noch nicht am gehäuse festgeschraubt waren wo das MB drauf kommt.
    jetzt hab ich aber ein weiteres prob in dem alten 350WATT netzteil waren 5 stromanschlüsse und in dem 400watt hab ich nur noch 3, prob dabei 2 DVD laufwerke, 2 Festplatten und eine Graka mit extra stromanschluss!
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Gravity, 02.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    okay hab ich unter den favos. gespeichert.
    und sag mal grad hat der noch alle platten erkannt und dann als ich den pc hingestellt und aufgebaut habe erst gar keine dann noch rumprobieren nur noch eine.
    das problem is dabei das ich nich weis auf welcher platte windows drauf ist.
    also die samsung erkennt der und die maxtor nicht.
    aber hier mal paar bilder die ersten beiden sind von der samsung und die anderen 2 von der maxtor.
     

    Anhänge:

  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Gravity, 02.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    was heißt denn bitte cable select?
    und ich bin auf der seite und teste das aber sagt mir mal bitte auch wie ich die jumper da setzen muss... also bei der samsung habe ich nichts geändert nur bei der maxtor!

    also so wie ich das sehe is die samsung als master gejumpert, richtig?
    wie der jumper bei der maxtor vorher war hab ich mir leider so klug wie ich war nich gemerkt ich weis nur das der senkrecht war :p
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Gravity, 02.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hilft mir nicht weiter und war auch nich die antwort auf meine frage. ich hab ja extra die fotos hinzugefügt. das komische is es hat vorher gefunzt und jetzt erkennt der nur noch die samsung sobald ich aber die maxtor anklemme keine mehr von beiden!
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du das im Bios auch geändert?
     
  14. #13 Gravity, 02.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nein der HDD erkennungsmodus is da auf auto und wenn ich nach den platten such findet der keine oder wie gesagt nur die samsung. sobald ich aber die maxtor anklemme keine und das is doch komisch oder?
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Setzte mal den Jumper in der Samsung ganz nach links
    und mache den quer sitzenden raus.
    Bei der Maxtor nimm alle Jumper raus.
    Die Samsung an den letzten IDE-Stecker anschließen
    und die Maxtor an den mittleren Stecker.
    Dann starte mal.Gehe ins Bios und überprüfe die Bootfolge.
    An erster Stelle sollte die Samsung stehen,an zweiter die
    Maxtor,an dritter das Laufwerk usw.save das und lasse
    den PC durchstarten.
     
  16. #15 Gravity, 03.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    macht der nicht.
    das komische is selbst unter autoerkennung findet der die nicht aber normal wenn ich die anstecke werden die auch so erkannt.
    wenn ich eine nicht mit anschließe dann wird die samsung erkannt und wofür war der quer jumper in der samsung? war der wichtig ? weil so war der ja drin und hab da nix geändert.

    mfg
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hattest Du vorher auch 2 HDD drin?
     
  18. #17 Gravity, 03.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so hab den jetzt zum pc typen gegeben das wurd mir zu dumm.
    ja die hatte ich vorher auch drin und liefen auch in dem neuen gehäuse aber ich hab die erstmal dann noch nich festgeschraubt. und als ich den hochgefahren hab lief ja alles.
    dann hab ich die platten festgeschraubt und das gehäuse hingestellt und dann hatter auf einmal gar keine mehr erkannt!
    und an den jumpern hatte ich vorher ja auch nix geändert erst dann als der die auf einmal nich mehr erkannt hatte!

    mfg
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Großer Gott bist Du leichtsinnig,Du hättest Dir das
    ganze System zerschiessen können,nur weil Du es
    nicht abwarten konntest.:eek:
    Das Board hatte garkeinen richtigen Massekontakt,
    deshalb die unsinnigen Fehlmeldungen.

    Wenn Du die Reifen an Deinem Auto wechselst,
    schraubst Du die Räder auch nicht fest und prüfst
    vorher erst ob das Auto noch fährt,um sie erst
    danach fest zu schrauben?:confused:
     
  21. #19 Gravity, 03.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    welche unsinnigen fehlermeldungen?
    der hat doch nur die platten nicht erkannt.
    zumindest erst schon und dann nur noch eine. dann hab ich die andere noch mit angeschlossen und dann hatter wieder keine erkannt!
     
Thema: Mainboard umbau asus a7n8x-e problem?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. a7n8x e 4pol strom

    ,
  2. motherboard asus a7nbx anschließen

    ,
  3. a7n8x e strom

    ,
  4. mainboard asus a7n8x-e technische daten,
  5. a7n8x problem atx netzteil -5v
Die Seite wird geladen...

Mainboard umbau asus a7n8x-e problem?! - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen

    E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen: Gibt es eine Lösung wie man Mails vor der Verteilung auf Schadsoftware/Viren prüfen kann. Hat da jemand mit Erfahrung? Danke
  5. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg