Mainboard rote LED-Zahl

Diskutiere Mainboard rote LED-Zahl im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich denke zwar nicht, dass es ein Problem ist, aber ich wollte trotzdem mal wissen was diese, beim PC-Start auftauchende rote LED Zahl...

  1. #1 Fallout, 07.09.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ich denke zwar nicht, dass es ein Problem ist, aber ich wollte trotzdem mal wissen was diese, beim PC-Start auftauchende rote LED Zahl auf meinen Mainboard aussagt.

    Danke

    Fallout
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 07.09.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was für eine LED Zahl? Meinst du das flackern der roten LED?
     
  4. #3 Nikolai, 07.09.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.09.2011
    Nikolai

    Nikolai Guest

    Vielleicht schaust du mal ins Handbuch,was die beiden Siebensegmentanzeigen dastellen.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Wenn du neben zocken auch lesen beherrschst, schau im Handbuch auf Seite 24 nach.
     
  6. #5 Fallout, 07.09.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich habe bereits im Handbuch nachgesehen und nichts darüber gefunden und zwar bevor ich die Frage hier reingestellt habe...
     
  7. #6 Laton, 07.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2011
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Steht da aber. Seite 24 - 26. Evtl. das Handbuch von ASRock runterladen.

    Interessiert eigentlich nur, wenn der PC "untenrum" hängen bleibt. Dann kannst du anhand der Infos in der Anleitung (wie Heinzl geschrieben hat) nachgucken, an welcher Stelle das der Fall ist. Du bekommst nur die Initialisierungs- und Kontrollpunke angezeigt, die vorbeirauschen.
     
  8. #7 Fallout, 07.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @Leonixx:

    Das hier meine ich [​IMG]

    @Laton: Ich danke dir, jedoch steht bei meinem Handbuch auf S. 24-26 ein Treiberinstallations-Guide + Windows Guide, vll ist dies das falsche Handbuch (war aber auch das einzige mitgelieferte). Ich schau mal online.
     
  9. #8 Laton, 07.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2011
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Genau die LEDs meine ich. ;) Altes Handbuch oder du hast du das R 2.0. Da steht es im Handbuch ab Seite 27 bis 30. Das Board passt aber!?

    EDIT: Du hast die Multi. Da ist es Seite 21 - 23.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Fallout, 07.09.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Danke, ich war wohl blind :eek:. Habs aber schon online eingesehen.
     
  12. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Macht doch nix. Bin ja auch erst nicht drauf gekommen, dass du eine Multi- Anleitung hast.
     
Thema: Mainboard rote LED-Zahl
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard zahlen

    ,
  2. mainboard zahl

    ,
  3. warum ist eine zahl auf den mainboard

    ,
  4. zahlen auf dem mainboard,
  5. Asrock mainboard zahlen ,
  6. was bedeutet die rote led lampe am pc,
  7. asus mainboard rote zahl,
  8. bedeutung zahl auf mainboard,
  9. was bedeuten zahlen auf mainboard,
  10. mainboard zahl bedeutung,
  11. mozherboard rote zahlen,
  12. mainboard led zahl,
  13. zahl am motherboard,
  14. mainbord rote led,
  15. asrock mainboard rote led,
  16. rote digitalzahl auf mainboard,
  17. rote zahl am mainboard asrock,
  18. zahlen am mainboard,
  19. was bedeuteten die zahlen aud dem mainboard,
  20. asrock mainboard zahlen leuchten,
  21. asrock mainboard lampe,
  22. was bedeuten die zahlen auf dem mainboard?,
  23. Mainboard rote LED zahl,
  24. mainboard asrock rote zahlen,
  25. rote led zahl am mainboard
Die Seite wird geladen...

Mainboard rote LED-Zahl - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...