Mainboard+Ram8GB

Diskutiere Mainboard+Ram8GB im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Mahlzeit Leute :) ich suche ein asus board für einen i5 3570K sockel 1155 und einen passenden ram, 8GB sind ausreichend , ich brauche diese...

  1. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    Mahlzeit Leute :)


    ich suche ein asus board für einen i5 3570K sockel 1155 und einen passenden ram, 8GB sind ausreichend , ich brauche diese teile für einen gamer PC.

    danke für eure hilfe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 09.02.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    ASRock Z77 Pro4 oder Pro4 und 8GB Corsair Venngeance LP DDR3 1600Mz CL9.
     
  4. #3 xandros, 09.02.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mainboard: Asus P8Z77-V LX2
    RAM:
    - Kingston KHX1600C9D3P1K2/8G, KHX1600C9D3K2/8GX(XMP)
    - G.Skill F3-12800CL9D-8GBRL(XMP), F3-12800CL8D-8GBECO(XMP), F3-12800CL7D-8GBRH(XMP)
    - Corsair CMP8GX3M2A1600C9(XMP), CMZ8GX3M2A1600C7R(XMP), CMZ8GX3M2A1600C7R(XMP)
     
  5. #4 Markes, 09.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 09.02.2013
    Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    das ASrock is nich so meins is zwar ne tochterfirma von ASUS aber ich ziehe das P8Z vor .
     
  6. #5 xandros, 10.02.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    War es mal! AsRock ist ein eigenstaendiges Unternehmen.
    Pegatron ist ein Tochterunternehmen von Asus. (Stellt z.B. fuer Hewlett Packard die Mainboards her!)
     
  7. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    ah ok das wusste ich nich, hab schon länger nix mehr mit PC´s am hut ,erst jetz wo ich wieder aufstocken will kommt das interesse wieder, auch das lesen im forum wird wieder mehr
     
  8. #7 xandros, 10.02.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... solche Informationen haengen die Firmen auch nicht so fuerchterlich an die grosse Glocke. Und fuer den Endverbraucher ist es letztlich auch ziemlich Wurscht, welche Firma zu welchem Konzern gehoert - zumindest solange die Qualitaet stimmt!
    (Ausnahme ist da wohl der Bereich Netzteile! Hier sollte man schon wissen, woher ein Netzteil wirklich stammt, da viele Anbieter auf dem Markt gar keine eigenen Netzteile produzieren und nur von Auftragsfertigern umlabeln.)
     
  9. #8 zockerlein, 10.02.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    du bist irgendwie sehr Markenfixiert, oder? ;)
    warum suchst du nach Teilen bestimmter Hersteller, wenn es doch vielleicht andere Teile gibt, die billiger sind und das selbe können... :D
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 10.02.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... und eventuell einen anderen Qualitaetsstandard haben?
    Jedem das Seine! Ich persoenlich verwende auch keine AsRock-Mainboards, A-DATA RAM-Riegel oder BeQuiet-Netzteile. Selbst wenn die Qualitaet der Komponenten an sich nicht schlecht ist, bevorzuge ich doch Asus, Kingston und Seasonic.
    Von daher kann ich das gut nachvollziehen, wenn jemand einen bestimmten Hersteller bevorzugt.
    (Aber wegen meinen eigenen Favoriten empfehle ich durchaus auch mal andere Hersteller - das ist dann aber abhaengig von den jeweiligen Anforderungen und der Situation. Letztens hatte ich auch erst ein MSI-Board mit einem Cougar-Netzteil verbaut, obwohl urspruenglich etwas anderes bei dem Kunden vorgesehen war.)
     
  12. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    ja genau es ist halt so das ich mit ASUS boards nie schlechte erfahrungen gemacht habe und sie auch freunden empfohlen hab die auch sehr zufrieden sind, von daher bleib ich dabei egal ob ein anderes board evtl billiger und besser ist, sind halt erfahrungswerte;)

    bei netzteilen schwöre ich zb auf cougar ....
     
Thema: Mainboard+Ram8GB
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asrock z77 pro4 khx1600c9d3k2/8gx geeignet

Die Seite wird geladen...

Mainboard+Ram8GB - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...