Mainboard, Ram und CPU

Diskutiere Mainboard, Ram und CPU im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ja, ich habe zwar vor einiger Zeit schonmal nachgefragt, aber jetzt kommen ja die P67 und die Sandy Bridge raus, da wollte ich...

  1. Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Ja, ich habe zwar vor einiger Zeit schonmal nachgefragt, aber jetzt kommen ja die P67 und die Sandy Bridge raus, da wollte ich nochmal ne neue Anfrage machen :D

    Hätte hierdrann große interesse... Wär nett wenn ihr mir sagt, ob das so gut zusammenpasst usw. :D

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-2400 Box, LGA1155
    ALTERNATE - HARDWARE - Arbeitsspeicher - DDR3 - DDR3-1333 - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-P67A-UD4, Intel P67, ATX

    MfG Torni ;)

    Danke schonmal im Vorraus ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 08.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep würde so gehen :D
     
  4. Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Paßt alles zusammen.:)
     
  6. #5 Torni, 09.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2011
    Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ok dann dank ich euch^^

    werd nächste woche zu 99% bestellen und dann geh ich euch netmehr aufn Keks :D

    achja... ähm, wenn ich das hab, muss irgendwas im Bios oder sonst wo ändern? hab kb da (wieder) was falsch zu machen und den Ram zubraten oder so :D

    MfG
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,Datum und Uhrzeit mußt Du einstellen.^^
    Und nur Spass haben.:)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mainboard, Ram und CPU

Die Seite wird geladen...

Mainboard, Ram und CPU - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...