Mainboard, Ram und CPU

Diskutiere Mainboard, Ram und CPU im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ja, ich habe zwar vor einiger Zeit schonmal nachgefragt, aber jetzt kommen ja die P67 und die Sandy Bridge raus, da wollte ich...

  1. Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Ja, ich habe zwar vor einiger Zeit schonmal nachgefragt, aber jetzt kommen ja die P67 und die Sandy Bridge raus, da wollte ich nochmal ne neue Anfrage machen :D

    Hätte hierdrann große interesse... Wär nett wenn ihr mir sagt, ob das so gut zusammenpasst usw. :D

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-2400 Box, LGA1155
    ALTERNATE - HARDWARE - Arbeitsspeicher - DDR3 - DDR3-1333 - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-P67A-UD4, Intel P67, ATX

    MfG Torni ;)

    Danke schonmal im Vorraus ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 08.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep würde so gehen :D
     
  4. Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Paßt alles zusammen.:)
     
  6. #5 Torni, 09.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2011
    Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ok dann dank ich euch^^

    werd nächste woche zu 99% bestellen und dann geh ich euch netmehr aufn Keks :D

    achja... ähm, wenn ich das hab, muss irgendwas im Bios oder sonst wo ändern? hab kb da (wieder) was falsch zu machen und den Ram zubraten oder so :D

    MfG
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,Datum und Uhrzeit mußt Du einstellen.^^
    Und nur Spass haben.:)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mainboard, Ram und CPU

Die Seite wird geladen...

Mainboard, Ram und CPU - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...