Mainboard, Ram und CPU

Diskutiere Mainboard, Ram und CPU im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ja, ich habe zwar vor einiger Zeit schonmal nachgefragt, aber jetzt kommen ja die P67 und die Sandy Bridge raus, da wollte ich...

  1. Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Ja, ich habe zwar vor einiger Zeit schonmal nachgefragt, aber jetzt kommen ja die P67 und die Sandy Bridge raus, da wollte ich nochmal ne neue Anfrage machen :D

    Hätte hierdrann große interesse... Wär nett wenn ihr mir sagt, ob das so gut zusammenpasst usw. :D

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-2400 Box, LGA1155
    ALTERNATE - HARDWARE - Arbeitsspeicher - DDR3 - DDR3-1333 - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-P67A-UD4, Intel P67, ATX

    MfG Torni ;)

    Danke schonmal im Vorraus ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 08.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep würde so gehen :D
     
  4. Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Paßt alles zusammen.:)
     
  6. #5 Torni, 09.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2011
    Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ok dann dank ich euch^^

    werd nächste woche zu 99% bestellen und dann geh ich euch netmehr aufn Keks :D

    achja... ähm, wenn ich das hab, muss irgendwas im Bios oder sonst wo ändern? hab kb da (wieder) was falsch zu machen und den Ram zubraten oder so :D

    MfG
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,Datum und Uhrzeit mußt Du einstellen.^^
    Und nur Spass haben.:)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mainboard, Ram und CPU

Die Seite wird geladen...

Mainboard, Ram und CPU - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...