Mainboard, Ram, Grafikkarte, CPU

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von ÖTÖT, 28.03.2008.

  1. ÖTÖT

    ÖTÖT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe ein paar fragen undzwar:
    Ich habe im Geräte Manager geguckt was ich für eine Grafikkarte habe, da steht dann: GIGABYTE Readon X1600 PRO und dadrunter GIGABYTE Readon X1600 PRO Secondary was heißt das, habe ich ein Crossfire System und weiß es gar nicht?
    Ich glaube mein Mainboard kann das auch gar nicht weil das zu schlecht ist!
    Mein Prozessor ist Intel® Core™2 CPU 6300 @ 1.86Ghz und Intel® Core™2 CPU 6300 @ 1.86Ghz steht im Geräte manager also zweimal.
    Ich brauche jetzt mehr Arbeitsspeicher, aber mein mainboard kann man nicht oder kaum noch erweitern. Allerdings sind mir 1GB Ram deutlich zu wenig! Ich brauche also ein neues Mainboard, weiß aber nicht was ich für eins brauche damit alles reinpasst. Ich habe schon mal gegoogelt und da stand das ich ein Mainboard mit Sockel 775 brauche kann das sein?
    Wenn sich einer gut dait auskennt dann wäre es sehr nett wenn er mit ein gutes Mainboard und den passenden Arbeitsspeicher bei Amazon oder Conrad suche kann Arbeitsspeicher sollten 2-3 GB sein. Allerdings kann es nicht so teuer sein… ich brauche beides für unter 130€ ist das möglich? Das Mainboard sollte auch noch nachher für eine bessere Grafikkarte nutzbar sein.. Wolte die später aufrüsten nur das nötige kleingeld fehlt...
    Danke schon mal im Voraus!
    gruß ÖTÖT
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    lade dir everest runter und dann poste was da unter mainboard steht

    ich glaub nicht dass dein mainboard nur 1 GB unterstützt

    ja du hast sockel 775
     
  4. #3 DEDE2005, 28.03.2008
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Nein du hast nur eine Grafikkarte.

    Es sind lediglich die beiden Anschlüsse der Grafikkarte. Sprich, der das "Secondary" ist für den 2. Bildschirm, solltest du einen anschliesen.
     
  5. ÖTÖT

    ÖTÖT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nein, es passen 2GB rein, habe aber schon von 2 Freunden gehört das das Mainboard nicht gut ist. Ich möchte 3Gb haben... vllt sogar 4 aber ich bin mir nicht sicher ob mein Windows das unterstütz weil ich nicht weiß ob ich 64 oder 32 Bit habe..
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    kauf dir das Gigabyte GA-P35-DS 75 € und den DDR2 Corsair TwinX CL 4, PC6400/800 ram. kauf dir 2 x 1 GB und 2 x 512 mb! kostet so schätzungsweise 50-60 €...

    bei hardwareversand.de
     
  7. ÖTÖT

    ÖTÖT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    habe bei amazon und conrad eingegeben aber keinen direkten treffer beim Mainboard.. kannst du mir eventuell die links schicken?
     
  8. ÖTÖT

    ÖTÖT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich mir da jetzt 2 mal den da reinsetze, bin ich günstiger und habe mehr leistug oder spricvht was dagegen?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wenn du 2 mal das 2gb pack reinsetzetn würdest wäre das verschwendung.....
    weil windows 32 bit nur 3 - 3,5gb erkennt
    somit hast du 3gb und alle 4 riegel laufen im dual channel
     
  11. ÖTÖT

    ÖTÖT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja, schon aber ich weiß nit ob ich 32er oder 654er Windows habe... auf der Hülle steht nichts davon weißt du zufällig wo ich das nachgucke?
    wenn es verschwendung ist, habe ich immer noch ein für meinen anderen PC der kann auch noch was an speicher vertragen... =)
     
Thema: Mainboard, Ram, Grafikkarte, CPU
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gerätemanager zweimal systemplatine

Die Seite wird geladen...

Mainboard, Ram, Grafikkarte, CPU - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...