Mainboard+Prozessor

Diskutiere Mainboard+Prozessor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! Ich hätte da mal gern ne Empfehlung von euch... Ich möchte mir nen neuen Prozessor mit passendem Mainboard kaufen, blick da aber...

  1. FrankW

    FrankW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!
    Ich hätte da mal gern ne Empfehlung von euch... Ich möchte mir nen neuen Prozessor mit passendem Mainboard kaufen, blick da aber nichtmehr so durch, weils da schon soviele Varianten gibt. Also was ich will ist das beides zusammen nicht mehr als 250-300€ kostet und der Prozessor sollte wesentlich besser sein als mein jetziger Celeron D. Und, was noch wichtig ist, ich rüste meinen PC nur auf, damit bessere Spiele drauf laufen, also sollte der Prozessor auch gut dafür geeignet sein.
    Habt ihr da irgend ne Empfehlung?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hagbart, 07.05.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Die erste Frage ist was du für eine Grafikkarte hast (Anschlussart und Model)? Meistens ist sie auch dafür verantwortlich, dass die Spiele nicht flüssig laufen.
     
  4. FrankW

    FrankW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Naja, das ist so, im Moment hab ich ne Geforce 6200LE und ja, ich weiß, im Moment ist die Grafikkarte mein größtes Problem, nun hab ich mich aber informiert und mir wurde mehrfach gesagt, das wenn ich mir eine neue Grafikkarte kaufe, die höchste eine X1950Pro wäre, da mehr nicht aus dem Rechner raus zu hohlen wäre und ich würd einfach gern mehr aufrüsten, um nicht in einem Jahr wieder alles neu hohlen zu müssen... in die Zukunft planen halt.
    Auf jeden fall solls ne Ati werden und PCI-e.
     
  5. #4 Sittichschupser, 08.05.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    hast du noch ddr speicher?
    (oder ddr2?)

    sofern du noch ddr hast müsstest du dir auch neuen ram besorgen

    also

    mit ram:
    core2duo e4300 (sofern du nicht übertaktest reicht der boxed) 111 euro
    1GB Kingston ddr800 70 euro
    Asus p5b 99 euro

    macht 280 euro

    ohne ram nimmste als cpu den core2duo e6400 für 182 euro auch boxed
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mainboard+Prozessor

Die Seite wird geladen...

Mainboard+Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...