Mainboard Probleme

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Funkmaster_LM, 04.03.2007.

  1. #1 Funkmaster_LM, 04.03.2007
    Funkmaster_LM

    Funkmaster_LM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also schonma mein Rechner:
    MSI K8T neo2 v2.0
    3800+ AMD (Venice Kern)
    ATI 9800Pro
    Levicom 450 Watt
    andere Kleinigkeiten sind unwichtig :D

    Ich habe das Problem, dass mein PC bei den meisten meiner Spiele grundsätzlich nach den ersten 5 min abstürzt, sofern ich das Spiel vorher neu gestartet habe. Das heißt, wenn ich meinen PC hochfahre und dann ein Spiel starte geht es einwandfrei, aber wenn ich dann das Spiel, oder ein beliebiges anderes, neustarte, also ins windows zurück gehe und die Anwendung beendet habe und das Spiel dann neustarte, dauert es wie gesagt maximal 5 min bis der Rechner abschmiert.

    Ich gehe davon aus das es am MB liegt, weil ich negatives darüber gehört habe, aber ich bin mir nicht sicher und desswegen bitte ich jetz hier um hilfe.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 04.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Geh mal nachdem der Computer einige Zeit läuft ins BIOS. Schau dir dort die Temperaturen und Netzteilwerte an. Poste hier.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 bul-bul-ogly, 04.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    In >>Everest<< kannst Du die Temperaturen sehen. Dort siehst Du auch alle Infos über Deinen PC.
     
  5. #4 simpson-fan, 04.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Lieber im BIOS gucken, vor allem die Netzteilwerte. Die sind in everest teils extrem ungenau.

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 Funkmaster_LM, 04.03.2007
    Funkmaster_LM

    Funkmaster_LM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    So,
    Ich hab jetz ma geguckt un im Bios hat mein Mainboard ne Temperatur von 35°C un der Prozessor ne Temperatur von 29°C, in Everest Home hat meine CPU ne Temperautur von 10°C-20°C, variiert ständig, un die Netzteilwerte sind auch noch normal.
     
  7. #6 simpson-fan, 04.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Lade dir mal Knoppix herunter. Knoppix ist eine Linux-Live-CD. Es ist ein Betriebssystem auf CD welches nicht installiert werden muss.

    Du musst die ISO-Datei downloaden und eine CD davon erstellen. Wenn du mit Knoppix keine Probleme hast dann liegts an deinem Windows.

    Gruß simpson-fan
     
  8. #7 Funkmaster_LM, 04.03.2007
    Funkmaster_LM

    Funkmaster_LM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mach ich bei Gelegenheit, aber is ja nur bei dem Board so, bei meinem altem hatte ich keine Probleme, oder wäre das in dem Fall egal?
     
  9. #8 Funkmaster_LM, 02.05.2007
    Funkmaster_LM

    Funkmaster_LM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    So, ich hab jetz ma Knoppix runtergeladen und musste feststellen, dass das keinen Unterschied macht, es funzt immer noch nitt >.<
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 simpson-fan, 02.05.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Es soll damit auch nicht funktionieren, du sollst damit die Daten retten. Du musst von CD starten, das ist ein eigenes Betriebssystem.

    Gruß simpson-fan
     
  12. #10 Funkmaster_LM, 02.05.2007
    Funkmaster_LM

    Funkmaster_LM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ah jetz kapier ich das Prog erst xD, sry, werd ich noma machen.
     
Thema: Mainboard Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zeit vom motherboard ist zu ungenau

Die Seite wird geladen...

Mainboard Probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  5. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...