Mainboard Probleme (CPU)

Diskutiere Mainboard Probleme (CPU) im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,ich habe ein HP Pavilion Mainboard mit der nr 432945-001 aber ohne CPU,weiß leider auch nicht was da für ein CPU rein kommt.Wer kann mir da...

  1. #1 landrover, 04.05.2012
    landrover

    landrover Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich habe ein HP Pavilion Mainboard mit der nr 432945-001 aber ohne CPU,weiß leider auch nicht was da für ein CPU rein kommt.Wer kann mir da bitte weiter Helfen????
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Mainboard stammt aus einem Pavilion DV9000-Serie-Geraet und verwendet AMD-Prozessoren der Turion-Serie.
    Passend waere z.B. ein 1.9 GHz AMD Turion 64 X2 Dual-Core Mobile Technology TL-58, welcher im Pavillion DV9628NR (gleiches Mainboard!) mit 2GB RAM und 240GB HDD ausgeliefert wurde.
    Der Turion 64 X2 verwendet den Sockel S1 und wurde (je nach Kern) mit 1.6GHz (Taylor), 1.6-2.2GHz (Trinidat) oder 1.7-2.4GHz (Tyler) betrieben.
     
  4. #3 landrover, 04.05.2012
    landrover

    landrover Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,danke für deine Antwort.
    Ich habe einen AMD 64x2 TL TMDTL58HAX5DC eingebaut,aber wenn das HP Logo erscheint ist das Bild ganz dunkel.Das ist doch nicht normal oder doch? oder woran kann das bitte liegen?
    Das HP Mainboard ist ganz neu,war aber ohne CPU.oder habe ich was Falsch beim einbauen gemacht?
     
  5. #4 xandros, 05.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Also funktioniert der Prozessor schon mal korrekt - sonst wuerde das Geraet gar nicht erst starten....
    Dass der Bildschirm dunkel ist, kann an den zuletzt gespeicherten Einstellungen fuer die Hintergrundbeleuchtung liegen.
    In der Regel hat man bei Notebooks eine Tastenkombination (Fn+F7 z.B., kann je nach Hersteller und Modell anders sein), mit der man die Helligkeit des Bildschirmes veraendern kann. Das wuerde ich zunaechst einmal versuchen.
     
  6. #5 landrover, 05.05.2012
    landrover

    landrover Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich habe jetzt über einen Desktop Windows 7 Installiert da ist das Bild so wie es sein sollte,aber wenn das Desktop ab mache von dem Laptop ist das HP Logo immer noch dunkel.
    Habe es auch mit der taste Fn+F7 probiert aber leider nichts.Das ist doch nicht normal...
    Da es ja ein Neues Board ist,kann ja da wohl kein Defekt vorliegen ???
     
Thema: Mainboard Probleme (CPU)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp pavilion dv9000 bildschirm schwarz

    ,
  2. welchen amd prozessor kann ich in den pavilion dv9000 einsetzen

    ,
  3. neues board msi k8t neo2 v2.0 bildschirm dunkel

    ,
  4. tl-58 mainboard,
  5. woran erkennt man mainboardprobleme,
  6. chipsatztreiber board amd turion 64 x2
Die Seite wird geladen...

Mainboard Probleme (CPU) - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...