Mainboard Probleme (CPU)

Diskutiere Mainboard Probleme (CPU) im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,ich habe ein HP Pavilion Mainboard mit der nr 432945-001 aber ohne CPU,weiß leider auch nicht was da für ein CPU rein kommt.Wer kann mir da...

  1. #1 landrover, 04.05.2012
    landrover

    landrover Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich habe ein HP Pavilion Mainboard mit der nr 432945-001 aber ohne CPU,weiß leider auch nicht was da für ein CPU rein kommt.Wer kann mir da bitte weiter Helfen????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Mainboard stammt aus einem Pavilion DV9000-Serie-Geraet und verwendet AMD-Prozessoren der Turion-Serie.
    Passend waere z.B. ein 1.9 GHz AMD Turion 64 X2 Dual-Core Mobile Technology TL-58, welcher im Pavillion DV9628NR (gleiches Mainboard!) mit 2GB RAM und 240GB HDD ausgeliefert wurde.
    Der Turion 64 X2 verwendet den Sockel S1 und wurde (je nach Kern) mit 1.6GHz (Taylor), 1.6-2.2GHz (Trinidat) oder 1.7-2.4GHz (Tyler) betrieben.
     
  4. #3 landrover, 04.05.2012
    landrover

    landrover Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,danke für deine Antwort.
    Ich habe einen AMD 64x2 TL TMDTL58HAX5DC eingebaut,aber wenn das HP Logo erscheint ist das Bild ganz dunkel.Das ist doch nicht normal oder doch? oder woran kann das bitte liegen?
    Das HP Mainboard ist ganz neu,war aber ohne CPU.oder habe ich was Falsch beim einbauen gemacht?
     
  5. #4 xandros, 05.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Also funktioniert der Prozessor schon mal korrekt - sonst wuerde das Geraet gar nicht erst starten....
    Dass der Bildschirm dunkel ist, kann an den zuletzt gespeicherten Einstellungen fuer die Hintergrundbeleuchtung liegen.
    In der Regel hat man bei Notebooks eine Tastenkombination (Fn+F7 z.B., kann je nach Hersteller und Modell anders sein), mit der man die Helligkeit des Bildschirmes veraendern kann. Das wuerde ich zunaechst einmal versuchen.
     
  6. #5 landrover, 05.05.2012
    landrover

    landrover Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich habe jetzt über einen Desktop Windows 7 Installiert da ist das Bild so wie es sein sollte,aber wenn das Desktop ab mache von dem Laptop ist das HP Logo immer noch dunkel.
    Habe es auch mit der taste Fn+F7 probiert aber leider nichts.Das ist doch nicht normal...
    Da es ja ein Neues Board ist,kann ja da wohl kein Defekt vorliegen ???
     
Thema: Mainboard Probleme (CPU)
Die Seite wird geladen...

Mainboard Probleme (CPU) - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  5. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...