mainboard problem

Diskutiere mainboard problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, hab folgendes problem, wollte eine sata platte montieren und mein system hat sie nich erkannt. bin ins bios,suchte evtl. einstellungen...

  1. #1 Tomchatxxx, 30.12.2006
    Tomchatxxx

    Tomchatxxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab folgendes problem,

    wollte eine sata platte montieren und mein system hat sie nich erkannt.
    bin ins bios,suchte evtl. einstellungen und bin aus versehen an den stromschalter gekommen. peng,das wars.

    seitdem geht nichts mehr.

    hab alle komponenten mittels eines 2.rechners durchgeprüft,ram,graka.,netzteil ,festplatte alles in ordnung.

    daraufhin war ich der meinung das board(MSI K8m neo-v) hat nen schuß weg und hab mir ein neues gekauft(Asus K8n).

    hab alles wieder sauber zusammengebaut und das problem besteht weiterhin(kabel,stecker alles 100mal überprüft).

    wenn ich einschalte passiert nichts,kein piepton,der cpu lüfter läuft nicht,dvd rom und brenner reagieren nicht,nichts es tut sich nichts?!?

    nur auf dem board leuchtet eine kleine grüne leuchtdiode,das wars.

    das einzige was übrig bleibt ist die cpu(kann ich nicht überprüfen da mein 2. rechner ein anderes board mit einen anderen sockel hat).

    kann mir irgrnd jemand helfen oder einen tipp abgeben.

    danke im voraus.

    mein system

    amd athlon 64 3400+
    ddram 512mb 333
    asus k8n
    graka(ati radeon 9200 se) naja ich weis schon
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ja, das ist gut das du schon mal das problem so eingegrenzt hast.

    Wie siehts denn aus mit dem Netzteil?
    Gut es Leuchtet die Diode aber noja...

    Probier mal netzteil und CPU aus.
     
  4. #3 simpson-fan, 31.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    An welchen Schalter bist du gekommmen?

    Versuch mal ein bios reset, hier gibts ne Anleitung dafür von mir.

    Gruß simpson-fan
     
Thema:

mainboard problem

Die Seite wird geladen...

mainboard problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...