Mainboard+ passender Prozessor der zur Graka passt

Diskutiere Mainboard+ passender Prozessor der zur Graka passt im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, hab mich entschlossen mein PC aufzurüsten.... hab mich für diese Graka enschieden...

  1. #1 barta29, 20.11.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,
    hab mich entschlossen mein PC aufzurüsten....
    hab mich für diese Graka enschieden http://www.notebooksbilliger.de/pro...idia/9500er_serie/asus_1024mb_9500gtdi1g_pcie
    so jetzt bräuchte ich noch nen passendes mainboard und nen Prozessor der sollte wenns geht 2 kernig sein (beides sollte zusammen ca.120 eus kosten maximal 20 euro mehr).
    wenns geht die artikel von notebooksbilliger
    Danke schonmal leute
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 rAyDeN26, 20.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was willste den mit der Grafikkarte alles machen....zum Zocken ist die nicht zu empfehlen!
     
  5. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 rAyDeN26, 20.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    naja das ASRock board würde ich nicht nehmen!
     
  7. #6 barta29, 20.11.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    also eigentlich sollte die karte für cod5 und company of heroes reichen ;)
    das board spricht mir zu aber der prozessor...nur 2 GHz reicht das den für cod5 und cod4 ?
    wenn ihr ne bessere karte habt die wo die spiele laufen immer her damit ! :D
    allerdins sollte sie in der preisklasse bleiben
    Danke !
     
  8. #7 barta29, 20.11.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    welches board würdest du nehmen ?
     
  9. #8 rAyDeN26, 20.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde eher dazu tendieren! Und wie sieht der Rest aus? Arbeitsspeicher, Festplatte (IDE oder SATA) und Laufwerke und Netzteil?
     

    Anhänge:

    • PC.jpg
      PC.jpg
      Dateigröße:
      122,7 KB
      Aufrufe:
      156
  10. #9 barta29, 20.11.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    festplatte is SATA wollt ich drinlassen arbeitsspeicher hab ich 512 mb werd mir aber noch in city welchen kaufen.... Netzteil weiß ich jetzt nicht
    denk aber da ses reicht kostet ja auch nei die welt
     
  11. #10 rAyDeN26, 20.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Und was ist das für ein 512 MB Riegel? Ich glaube kaum das der noch aktuell ist...beim Neukauf bitte drauf achen das du DDR 800mhz nimmst!
     
  12. #11 barta29, 20.11.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Danke reyden werde die teile kaufen !
    eine frage hab ich noch welche karte ist besser die ATI Radeon 3850 oder die 4670 ?
    wie gesagt cod5 und company of heroes sollte spielbar sein
     
  13. #12 rAyDeN26, 20.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Die beiden Karten sind etwa gleich...

    Vorteil der HD 3850: hat ein 256 Bit Speicheranbindung, verbaucht aber mehr Strom ~110 Watt unter last

    CoD4: bei 1280er Auflösung: 61 fps
    CoH: bei 1280er Auflösung: 42 fps

    Vorteil HD4670: neuere Chip-Generation und verbraucht etwa 75 Watt, aber nur 128 bit Speicheranbindung.

    CoD4: bei 1280er Auflösung: 62 fps
    CoH: bei 1280er Auflösung: 36 fps
     
  14. #13 barta29, 20.11.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    sorry das ich nomma nerve aber ist die AMD Athlon 64 6000 +
    besser als die 5600+ (die du mir empholen hast) ?
     
  15. #14 rAyDeN26, 20.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hatte auch erst überlegt ob ich den 6000+ für dich nehmen soll...hab mich für den 5600+ entschieden weil er einfach etwas billiger war ;)

    Der 6000+ ist ca. 10% schneller!
     
  16. #15 barta29, 20.11.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ok reyden danke nomma falls es nochmal was gibt meld ich mich bei dir
    VIELEN DANK !!!!!!!!!
     
  17. #16 barta29, 21.11.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hab noch ein problemchen
    also die Garka hat doch DDR3 aber das mainboard unterstützt nur bis DDR2 oder ?
    und dann is der prozessor bis 3,1 ghZ
    das mainboard hat aber ne maximale taktgeschwindigkeit von 2600 mhz
     
  18. #17 rafinha11093, 22.11.2008
    rafinha11093

    rafinha11093 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    An deiner Stelle , würde ich mir mal lieber überlegen ne andere Graka zu nehmen. Die 9500GT ist um einiges schlechter als die 8800GT und mit der 9500GT wirst du cod4 und cod5 wohl nur ganz schlecht auf high zocken können. Dann lieber eine ATI HD 4850 oder eine GeForce 9800GTX, aber lass das mit der 9500GT
     
  19. #18 LuuTscher, 22.11.2008
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Erst lesen und denken, dann schreiben .. :rolleyes:

    Ihm wurde bereits empfohlen eine andere Graka zu verbauen, und ne 9800GTX bzw. HD 4850 ist auch nicht mehr im Preissegment .. ich Stell ihm jetzt ja auch keinen 900€ PC zusammen, er hatte ja ein Maximum über das er nicht großartig gehen wollte ..

    Als Graka solltest du lieber eine HD 3850 nehmen, die hat mit AA + AF mehr Power als die HD 4670 bei gleichem Preis. Prozessor würde ich so lassen, den 5600+ kann man noch prima hochtakten.
    Und 2 Gigabyte guter aktueller DDR2 800 kosten nur ca.~ 25€

    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 barta29, 22.11.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    also dann werd ich jetzt doch die HD3850 nehmen aber der Grafikspeicher ist ja 512 mb und hat GDDR3 passt die den in das mainboard rein weil das ja bloß bis GDDR2 unterstützt ?
    und welchen prozessor soll ich denn jetzt nehmen welcher is besser für Spiele geeignet der 5600+ oder der 6000+ ?
    Danke schonmal !
    gruß barta29
     
  22. #20 MJG@N95., 22.11.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Das DDR2 bezieht sich auf den Ram!
    Du könntest auch eine Graka mit GDDR5 draufpacken...
    Die angabe des mainboard mit DDR2 hat da nichts mit der graka zu tun!
     
Thema: Mainboard+ passender Prozessor der zur Graka passt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati radeon 3850 passender prozessor

Die Seite wird geladen...

Mainboard+ passender Prozessor der zur Graka passt - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  5. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...