Mainboard P5WD2-E Anschließen aber Wie???

Diskutiere Mainboard P5WD2-E Anschließen aber Wie??? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen ich habe mir ein board Asus P5WD2-E leider ohne handbuch gekauft und ein neues gehäuse und nu weiß ich nicht wie ich das alles...

  1. #1 davebrb, 25.10.2009
    davebrb

    davebrb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen ich habe mir ein board Asus P5WD2-E leider ohne handbuch gekauft und ein neues gehäuse und nu weiß ich nicht wie ich das alles anschließe wo welcher stecker rankommt ?( ?( ?( ?( ?(

    bitte um hilfe DANKE
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 25.10.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Unten rechts auf dem Motherboard müssten dafür die Anschlüsse sein, die sind meistens in verschiedenen Farben und darunter und darüber steht wo welche Stecker dran kommen.
     
  4. #3 davebrb, 25.10.2009
    davebrb

    davebrb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja das habe ich schon gesehen und hab da den power sw glaub heißt der angeschlossen aber er geht trotsdem nicht an wenn ich anschalten will ?( danke für deine schnelle antwort
     
  5. #4 xandros, 25.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  6. #5 davebrb, 25.10.2009
    davebrb

    davebrb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke füe antwort...


    wie änder ich den titel???
     
  7. #6 Schickl, 25.10.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Bei deinem ersten Beitrag af Bearbeiten klicken und dann dort einfach den Titel oben ändern.
     
  8. #7 davebrb, 25.10.2009
    davebrb

    davebrb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    besser??????



    jetzt hab ich nen nächstes prob jetzt zeigt er mir an NTLDR fehlt ich will über dvd laufwerk booten (windows cd) aber erkennt es nicht!!!
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 davebrb, 26.10.2009
    davebrb

    davebrb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ehm im bootmenü steht nur cd-r laufwerk und nicht dvd-laufwerk habe kein cd-laufwerk dran und besitze auch keines!!!! kann man das irgendwie ändern das er das dvd laufwerk erkennt???

    lg dave
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 xandros, 26.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann wird sich unter dieser Bezeichnung in dem Menü dein DVD-Laufwerk verbergen. Dem BIOS ist es reichlich egal, ob es tatsächlich CD oder DVD ist.
    Solange das BIOS selbst das Laufwerk erkennt und auf den Post-Screens auch die korrekte Modellbezeichnung (bei der Laufwerkserkennung) ausgibt, wird dein DVD-Laufwerk korrekt arbeiten.
     
  13. #11 davebrb, 27.10.2009
    davebrb

    davebrb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    alles klar habs hinbekommen


    danke euch

    lg dave :respekt:
     
Thema: Mainboard P5WD2-E Anschließen aber Wie???
Die Seite wird geladen...

Mainboard P5WD2-E Anschließen aber Wie??? - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  3. VR-Brille und E-Sports?

    VR-Brille und E-Sports?: Servus, ich sitze gerne mal für mehrere Stunden vor dem PC oder an der Konsole. Ich kann von mir behaupten das ich stark an den...
  4. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...