Mainboard P5WD2-E Anschließen aber Wie???

Diskutiere Mainboard P5WD2-E Anschließen aber Wie??? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen ich habe mir ein board Asus P5WD2-E leider ohne handbuch gekauft und ein neues gehäuse und nu weiß ich nicht wie ich das alles...

  1. #1 davebrb, 25.10.2009
    davebrb

    davebrb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen ich habe mir ein board Asus P5WD2-E leider ohne handbuch gekauft und ein neues gehäuse und nu weiß ich nicht wie ich das alles anschließe wo welcher stecker rankommt ?( ?( ?( ?( ?(

    bitte um hilfe DANKE
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 25.10.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Unten rechts auf dem Motherboard müssten dafür die Anschlüsse sein, die sind meistens in verschiedenen Farben und darunter und darüber steht wo welche Stecker dran kommen.
     
  4. #3 davebrb, 25.10.2009
    davebrb

    davebrb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja das habe ich schon gesehen und hab da den power sw glaub heißt der angeschlossen aber er geht trotsdem nicht an wenn ich anschalten will ?( danke für deine schnelle antwort
     
  5. #4 xandros, 25.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  6. #5 davebrb, 25.10.2009
    davebrb

    davebrb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke füe antwort...


    wie änder ich den titel???
     
  7. #6 Schickl, 25.10.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Bei deinem ersten Beitrag af Bearbeiten klicken und dann dort einfach den Titel oben ändern.
     
  8. #7 davebrb, 25.10.2009
    davebrb

    davebrb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    besser??????



    jetzt hab ich nen nächstes prob jetzt zeigt er mir an NTLDR fehlt ich will über dvd laufwerk booten (windows cd) aber erkennt es nicht!!!
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 davebrb, 26.10.2009
    davebrb

    davebrb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ehm im bootmenü steht nur cd-r laufwerk und nicht dvd-laufwerk habe kein cd-laufwerk dran und besitze auch keines!!!! kann man das irgendwie ändern das er das dvd laufwerk erkennt???

    lg dave
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 xandros, 26.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann wird sich unter dieser Bezeichnung in dem Menü dein DVD-Laufwerk verbergen. Dem BIOS ist es reichlich egal, ob es tatsächlich CD oder DVD ist.
    Solange das BIOS selbst das Laufwerk erkennt und auf den Post-Screens auch die korrekte Modellbezeichnung (bei der Laufwerkserkennung) ausgibt, wird dein DVD-Laufwerk korrekt arbeiten.
     
  13. #11 davebrb, 27.10.2009
    davebrb

    davebrb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    alles klar habs hinbekommen


    danke euch

    lg dave :respekt:
     
Thema: Mainboard P5WD2-E Anschließen aber Wie???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus abr mvp power sw anschliesen

    ,
  2. asus a8r-mvp wo kommt das power sw kabel hin ?

    ,
  3. asus p5wd2 e manual

    ,
  4. mainboard asus p5w2d bedienungsanleitung,
  5. asus a8r-mvp stecker richtig anschließen,
  6. p5wd2-e richtig anschließen,
  7. asus p5wd2-e premium manual,
  8. asus p5wd2 premium power button anschließen,
  9. asus p5wd2 anschlussplan,
  10. asus p5wd2-e anschlüsse,
  11. asus p5wd2 - e belegung,
  12. asus board P5WD2 benutzer buch,
  13. p5wd2 anschlüsse,
  14. mainboard a8r mvp kabelbelegung,
  15. e -autoantenne anschliesen,
  16. asus p5wd2 premium anschließen,
  17. asus p5wd2 premium handbuch,
  18. anschliessen asus p5wd2,
  19. p5wd2 manual,
  20. asus motherboard verkabelung handbuch p5wd2
Die Seite wird geladen...

Mainboard P5WD2-E Anschließen aber Wie??? - Ähnliche Themen

  1. Google Konto E-Mail

    Google Konto E-Mail: Hallihallo! Ich habe folgendes schwere Problem: auf meinem Android Gerät sind all meine Termine und extrem viele Kontakte entfernt. Wie es dazu...
  2. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  3. Habt ihr von der E-Privacy-Verordnung gehört?

    Habt ihr von der E-Privacy-Verordnung gehört?: Hey Leute, hat jemand von euch von der E-Privacy-Verordnung gehört? Habe letztens einen Artikel darüber gelesen und weiß nicht so recht was ich...
  4. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  5. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...