Mainboard neu und alles schlechter?

Diskutiere Mainboard neu und alles schlechter? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leutz habe seit zwei Tagen ein neues Mainboard ( ASUS P4P-800 X) Sockel478 zudem auch noch ein neues 1GB RAM von Kingston und ne neue...

  1. KarlP

    KarlP Guest

    Hallo Leutz

    habe seit zwei Tagen ein neues Mainboard ( ASUS P4P-800 X) Sockel478
    zudem auch noch ein neues 1GB RAM von Kingston und ne neue Grafikkarte ATI Sapphire Radeon x1600xt pro oder so!

    Nach unendlich vielen Stunden der Verzweiflung läuft mein altes Windows XP wieder mit den neuen Sachen. Nur verdammter Weise überhaupt nicht stabil (Windows hängt sich immermalwieder auf) und noch viel weniger SCHNELL!

    Ich bin verzweifelt bitte helft mir :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Bei einem Mainboard-Wechsel MUSS das Betriebssystem neu aufgesetzt werden. Hast Du das gemacht?

    Gruß Mike
     
  4. KarlP

    KarlP Guest

    bin absoluter noob

    hab windows xp neu installiert und es hängt sich immerwieder auf!

    bitte helft mir

    am besten einfach sagen wie ich es machen soll und ich tus
     
  5. #4 Ecko@Home, 15.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Poste mal bitte die Spannungen und Temperaturen aus dem BIOS!

    Hast du aktuelle treiber?

    Hast du Windows XP + Service Pack2 + Updates?

    Hast du ein Bios-reset versucht?


    MFG Ecko@Home
     
  6. KarlP

    KarlP Guest

    cpu 38
    mb 24
    cpu fan 874

    +12v 11,734
    +5v 5,107
    +3,3v 3,296
    v core 1,568

    es lässt sich nix updaten

    windows update gemacht aber bin mir nicht sicher wegen sp2

    wie deht dat?
     
  7. #6 Ecko@Home, 15.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Also bei deinen Spannugen, wundert es

    mich echt nicht, wenn er abstürtzt, denn deine 12V Leitung ist total im Eimer,

    bei 11,75 V ist Schluss, dann hängt er sich für gewöhnlich auf, kannst du ein

    anderes Netzteil testen oder nicht benötigte Laufwerke/Erweiterungskarten/usw.

    ausbauen und dein System dann mal testen?

    Was ist das für ein Netzteil, hattest du das schon vorher drinn?

    Du hast sehr Stromhunrige Komponenten im PC!


    MFG Ecko@Home
     
  8. KarlP

    KarlP Guest

    des Netzteil ist wirklich schon alt.

    War halt im Anfangsrechner drin, HP Pavillion vom MediaMarkt
     
  9. KarlP

    KarlP Guest

    reagieren deswegen dann auch die Windowsprogramme teilweise nicht?
     
  10. #9 K@rsten, 15.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Versuche mal einen CMOS Reset!

    Siehe Handbuch Motherboard


    Grüße
     
  11. KarlP

    KarlP Guest

    steht nix drin
     
  12. KarlP

    KarlP Guest

    Hilfe !!!!
     
  13. #12 Ecko@Home, 15.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    BIOS-Reset:

    Neztstecker ziehen,

    BIOS Batterie vom Mainboard nehmen,

    10 Minuten warten,

    Batterie wieder einsetzen,

    Stecker rein und neustarten!


    MFG Ecko@Home
     
  14. KarlP

    KarlP Guest

    Liegt es an den schwachen Volt`s das mir der Rechner so extrem langsam vorkommt????
     
  15. #14 Ecko@Home, 15.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das nicht, aber hast du auch aktuelle Treiber für dein System?

    Was hast du denn für eine CPU (müßte ja Pentium4 oder Celeron sein)?

    Hast du evt. zu viele Programme im Hintergrund laufen?

    Mach mal bitte einen HiJackThis und stelle das ergebniss hier rein,

    vieleicht finden wir ja was!


    MFG Ecko@Home
     
  16. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn das Netzteil wirklich schon älter ist, dann würd ich da mal schnellstens n neues kaufen ^^
    450 Watt sollten es sein in etwa
     
  17. #16 Ecko@Home, 15.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    es kommt nicht nur auf die Watt-Zahl an, denn dann kauft man oft nur Mist,

    viel wichtiger ist es, das deine 3V,5V und 12V Leitung genügend abgesichert ist.


    MFG Ecko@Home
     
  18. KarlP

    KarlP Guest

    Hilackthis hat sich ebenfalls aufgehängt!

    toll
     
  19. KarlP

    KarlP Guest

    Also welche Empfelungen?

    Ich kann auser diesem Forum irgendwie überhaupt nix benutzen! Scheiße
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 K@rsten, 15.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Ist Servicepack 2 installiert??

    Welche DirectX Version ist installiert?

    Was ist mit den Temperaturen aus dem Bios??



    Grüße
     
  22. KarlP

    KarlP Guest

    Temps siehe oben

    Servicepack ist glaub ich nicht drauf da ich nix runterladen kann!!!!

    DirectX keine Ahnung

    bin gerade ganz rausgeflogen und musste neu Starten

    und ne fehlermeldung

    Windows/System32/lsass.exe

    hilfe und wieder down
     
Thema:

Mainboard neu und alles schlechter?

Die Seite wird geladen...

Mainboard neu und alles schlechter? - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...