Mainboard MS-6309 Probleme

Diskutiere Mainboard MS-6309 Probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hab heute nen altes mainboard rausgekramt. Mit dem namen ms-6309. das problem es geht nicht an. bzw wir sehen kein bild. das mainboard hat am...

  1. #1 DarkDragon1987, 31.07.2007
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Hab heute nen altes mainboard rausgekramt. Mit dem namen ms-6309. das problem es geht nicht an. bzw wir sehen kein bild. das mainboard hat am board 4 led. das erste oben leuchtet rot und das 2 leuchtet grün der rest rot.
    was bedeutet das bitte um dringende hilfe. habe schon grafikkarte und ram ausgetauscht. funktioniert immer noch nich.

    Bitte um dringende hilfe.

    Ach ja und in der manual von msi hab ich schon geschaut da steht nichts drin da drüber.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 01.08.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Mache mal einen CMOS Reset
    Die Anleitung steht im Manual



    Eine der LED`s besagt, dass die 5,o Volt Bereitschaftsspannung zur Verfügung steht.
    Denen würde ich abe erst keine Beachtung schenken



    Grüße
     
  4. #3 DarkDragon1987, 03.08.2007
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Danke jetzt funktioniert es wieder.
     
Thema: Mainboard MS-6309 Probleme
Die Seite wird geladen...

Mainboard MS-6309 Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...