Mainboard mit WI-FI?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von HalbleiterFreak, 20.06.2007.

  1. #1 HalbleiterFreak, 20.06.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mir einen PC zusammen schraube, soll ich dann besser ein Mainboard mit WI-FI AP oder ohne verwenden? Momentan ist mein jetziger PC über LAN angeschlossen, und wenn man W-LAN haben möchte braucht man (klar) ne W-LAN-Box und ein W-Lan-Stick. Wofür würde ich also Wi-Fi benötigen (oder ist W-LAN dann gleich ins Mainboard intigriert)? Ich schwanke zischen folgenden Boards:
    Asus M2N32-SLI Deluxe Wireless
    Asus M2N32-SLI Deluxe
    Das Wireless ist natürlich die Version mit WI-FI und die andere ohne. Die Wireless Version ist immerhin knapp 30€ teurer (Preis insgesamt:130€)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Vielleicht bin ich zu alt für Euch,aber ich bin nicht zu alt,
    um noch dazu zu lernen.
    Was zum Geier ist "WI-FI" ?????????????????????

    Gruß opa
     
  4. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    wifi is ne wlan verbindung....
    bleibt sich eigentlich gleich was du nimmst... wlan empfänger gibts auch über usb...
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Danke,das Du mich nicht hast dumm sterben lassen.
    Aber,Wifi,habe ich vorher noch nie gehört.

    Gruß opa
     
  6. #5 gameiac.de, 22.06.2007
    gameiac.de

    gameiac.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    wenn du kein wlan netz bei dir hast dann spar dir 30€ und steck sie in ein anderes bauteil :D :D
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Du solltest mal genauer lesen,bevor Du antwortest.
    Er meinte 1 3 0 Euro und nicht 30. ;) ;)

    opa
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 HalbleiterFreak, 23.06.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Ok, vielen Dank.
    Es gab leider bei mir einen kleinen Irrtum: ich habe beide in eine Preissuchmaschine gesteckt, und mich am billigstem Angebot orientiert. Doch auch Suchmaschinen machen mal Fehler, und beim Mainboard ohne WI-FI ist der erste Eintrag falsch (Da wird RAM angeboten). Jetzt ist das Wireless sogar 7 € billiger :)... Klar was ich nehme...
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Keine Ursache.
    Aber Dich,hatte ich nicht damit gemeint.

    Gruß opa
     
Thema:

Mainboard mit WI-FI?

Die Seite wird geladen...

Mainboard mit WI-FI? - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  3. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...