mainboard mit 2 mal ide

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von stefniwi, 09.02.2008.

  1. #1 stefniwi, 09.02.2008
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hi

    ich habe mir gestern son gigabyte brett geholt und als ich fast fertig war ist mir eingefallen das ich 2 mal id steckplätzte brauche und nur ein habe. jetzt gebe ich das board um 10:30 wieder zurück aber ich brauche ein neues.

    WELCHES???

    hier mom daten

    Mein Pc:

    Intel core 2duo E6400
    Zalman CNPS 7700 Cu
    Asrock 4CoreDual-VSTA S775 (noch)
    Netzteil ATX Xilence Power 600W 12cm-Fan ATX 2.2
    Geforce msi nx8800gt 512mb pci-e
    2 * DDR2 667 1024Mb
    80gb Festplatte ide

    egal was fürn board muss eben nur alles 110% unterstützt sein. wenn es geht kein asus schlechte erfahrung aber wenn nur asus zufinden ist nehm ich auch das. maximal 100€

    stefniwi

    bitte schnell muss um 10:25 hier los

    DANKE

    THANKS

    MERCI
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 09.02.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 stefniwi, 09.02.2008
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hi fredy

    danke

    lol genau das habe ich mir um 10:45 gekauft ohne den post zu lesen.

    an alle anderen da drausen:

    es gibt kaum noch boards mit 2 mal ide eigentlich nur noch mit 1 nem.

    stefniwi
     
  5. #4 bamless, 09.02.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Das Board ist jedenfalls sehr empfehlenswert. Rennt auch in meinem System.
     
  6. #5 Der Andere, 09.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    du hättest dir auch einfach einen IDE Controller kaufen können und den in ein PCI Steckplatz stecken^^
     
Thema: mainboard mit 2 mal ide
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard kaufen mit 2 ide

Die Seite wird geladen...

mainboard mit 2 mal ide - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  5. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...