Mainboard Kompatibel

Diskutiere Mainboard Kompatibel im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi. Ich habe ne kurze frage. Undzwar möchte ich SLI ausprobieren. Bin noch nicht so erfahren damit und wollte mal fragen ob das Mainboard SLI...

  1. #1 x_IhriG, 12.10.2010
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Ich habe ne kurze frage. Undzwar möchte ich SLI ausprobieren. Bin noch nicht so erfahren damit und wollte mal fragen ob das Mainboard SLI fähig ist, also
    ob ich da 2 Nvidia Grafikkarten nutzen kann.

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-P55A-UD3, Intel P55, ATX, DDR3, PCI-Express

    Habe gehört dass da die Fps und performance sehr steigt.

    Und welches Netzteil ich nehmen soll. Also wieviel Watt.

    Wäre nett wenn ihr mir helfen könntet.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 3!m0n, 12.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2010
    3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    nachteile von sli
    - viel zu hoher stom verbrauch für die mehrleistung
    - nur geringe performance steigerung (20 - 30 % ) bei verdopplung der kosten
    - µruckler

    und nein das board ist nicht sli fähig
    der eine pci-express x16 slot ist nur mit 4 lanes angebunden ist also eigendlich nur ein pci- e x4 slot
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Das Mainboard ist SLi-fähig, doch wie hasenschuh schon erwähnte bringt SLi erhebliche Nachteile mit sich.
     
  5. #4 x_IhriG, 12.10.2010
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    spürt man die microruckler sehr beim spielen ?
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    .. es hakt ab und zu mal bei Drehungen, ich habs noch nicht gesehen, nur von Anderen gehört.
     
  7. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    neine es ist nur bedingt sli fähig wie oben erwähnt
    für was brauchst du das überhaupt zum normalen zocken reicht eine gtx 480 locker aus
     
  8. #7 x_IhriG, 12.10.2010
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    oke. Dann eine 480.

    welche von nvidia's gtx 480 sind denn zu empfehlen ?
     
  9. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  10. #9 xandros, 12.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    muss es denn eine Karte von NVidia direkt sein? Es gibt viele andere Hersteller, die ebenfalls diesen Grafikprozessor von NVidia verbauen.
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Meine Karte ist auf Platz 21, die HD 5770, mir reicht Sie :).
     
  13. #12 x_IhriG, 12.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2010
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Nein nein es muss natürlich nicht eine Nvidia Karte sein.

    Hatte auch schon die AMP! im Sinne aber die gibt es nicht bei Hardwareversand.
    Würde aber die Zotac GTX 480 AMP! sehr gerne nehmen -.-
    Müsste dort schauen weil ich dort einen Pc zusammenstelle und gleich
    zusammenbauen lasse.
     
  14. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    wenn er schon das geld für sli haben scheint
    ist die gtx 480 super ansonsten würde ich auch eher zur 5870, zur gtx 470 oder sogar auf die neue ati radeon serie warten, die alten werden dann billiger und die neuen sollen ja stromsparend sein
     
  15. #14 x_IhriG, 12.10.2010
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Wann werden die neuen Ati's kommen? Ist da schon was bekannt ?
     
  16. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    .. im November so wie es aussieht.
     
  17. #16 xandros, 13.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn man es genau nimmt.... gar nicht, da sie den Namen AMD tragen werden.
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Aber kaufen kann man sie dann noch nicht.:D
     
Thema:

Mainboard Kompatibel

Die Seite wird geladen...

Mainboard Kompatibel - Ähnliche Themen

  1. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  2. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  3. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  4. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  5. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...