mainboard gut?

Diskutiere mainboard gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute wollte mal wissen ob dieses mainboard gut ist http://www1.hardwareversand.de/6VKUtmqxrJxbv5/3//articledetail.jsp?aid=18387&agid=598 drauf...

  1. #1 J.o.n.e.s, 01.02.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    wollte mal wissen ob dieses mainboard gut ist
    http://www1.hardwareversand.de/6VKUtmqxrJxbv5/3//articledetail.jsp?aid=18387&agid=598
    drauf laufen sollten diese komponenten:
    AMD Athlon64 X2 4200+ AM2 box 2x512kB, Sockel AM2 EE 65W
    Club3D HD2600XT ZeroTherm, 256MB, ATI Radeon 2600XT, PCI-Express
    2048MB DDR2 TakeMS PC6400/800 CL 5
    Samsung HD161HJ S-ATA II 160GB 7200, 8 MB Cache, NCQ

    würde mainboard gut für diese komponenten sein?
    oder könnt ihr mir ein besseres empfehlen? sollte nicht teuer wie 60€ sein
    kein oc kein gaming :p

    edit: hat es w-lan drinne?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 01.02.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Das Mainboard ist OK für die genannten Komponenten und ob es W-LAN hat weiß ich nicht, steht ja auch nicht dabei :D
     
  4. #3 J.o.n.e.s, 01.02.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist das problem :p
    wobei mit einer wlan karte(pci) habe ich auch kein problem im jetztigen ist ja auch eine drinne ^^
     
  5. #4 Der Dommäs, 01.02.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Dann nimm eine W-LAn Karte, kann man durch die Antenne sowieso etwas besser ausrichten ...
     
  6. #5 Felix02, 01.02.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Dann steckst Du die wlan karte halt auf Dein neues Board.
    Passt schon!:)

    PS: Dommäs war schneller!:(
     
Thema:

mainboard gut?

Die Seite wird geladen...

mainboard gut? - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  3. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...