mainboard gut?

Diskutiere mainboard gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute wollte mal wissen ob dieses mainboard gut ist http://www1.hardwareversand.de/6VKUtmqxrJxbv5/3//articledetail.jsp?aid=18387&agid=598 drauf...

  1. #1 J.o.n.e.s, 01.02.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    wollte mal wissen ob dieses mainboard gut ist
    http://www1.hardwareversand.de/6VKUtmqxrJxbv5/3//articledetail.jsp?aid=18387&agid=598
    drauf laufen sollten diese komponenten:
    AMD Athlon64 X2 4200+ AM2 box 2x512kB, Sockel AM2 EE 65W
    Club3D HD2600XT ZeroTherm, 256MB, ATI Radeon 2600XT, PCI-Express
    2048MB DDR2 TakeMS PC6400/800 CL 5
    Samsung HD161HJ S-ATA II 160GB 7200, 8 MB Cache, NCQ

    würde mainboard gut für diese komponenten sein?
    oder könnt ihr mir ein besseres empfehlen? sollte nicht teuer wie 60€ sein
    kein oc kein gaming :p

    edit: hat es w-lan drinne?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 01.02.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Das Mainboard ist OK für die genannten Komponenten und ob es W-LAN hat weiß ich nicht, steht ja auch nicht dabei :D
     
  4. #3 J.o.n.e.s, 01.02.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist das problem :p
    wobei mit einer wlan karte(pci) habe ich auch kein problem im jetztigen ist ja auch eine drinne ^^
     
  5. #4 Der Dommäs, 01.02.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Dann nimm eine W-LAn Karte, kann man durch die Antenne sowieso etwas besser ausrichten ...
     
  6. #5 Felix02, 01.02.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Dann steckst Du die wlan karte halt auf Dein neues Board.
    Passt schon!:)

    PS: Dommäs war schneller!:(
     
Thema:

mainboard gut?

Die Seite wird geladen...

mainboard gut? - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  3. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...