Mainboard Graka CPU RAM

Diskutiere Mainboard Graka CPU RAM im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich wollte meinen PC mal wieder etwas aufrüsten. Hab da an folgende komponenten gedacht: + 2 x 1024 MB 1GB MDT DDR2-667 CL5 + MSI P965...

  1. #1 vaioooo, 25.09.2007
    vaioooo

    vaioooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    ich wollte meinen PC mal wieder etwas aufrüsten.

    Hab da an folgende komponenten gedacht:

    + 2 x 1024 MB 1GB MDT DDR2-667 CL5
    + MSI P965 Platinum
    + Intel Core™2 Duo E6600, 2.4 GHz
    + Powercolor 256MB X1900GT PCI Express

    alles in allen für rund 460 €.

    Was haltet ihr davon?
    Gibts komponenten die ich besser durch andere ersetzen sollte?

    Und vorallem was für ein Netzteil brauch ich dafür?
    300?400?500?600? watt


    ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 25.09.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ich würd anstatt den E6600 den E6750 nehmen
    der ist 1. besser(2x2,67Ghz) und 2. etwas billiger

    ich würde dafür ein 500 Watt netzteil nehmen
     
  4. #3 joostinator100, 25.09.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Für 40 Euro mehr Bekommst du ne 1950 Pro mit 512 mb und ein Netzteil und nen E6750 und 2 Gb 800 Mhz Speicher.

    Verfügbarkeit Preis
    Intel Core 2 Duo E6750 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 160,24 €
    MSI P6N SLI V2, Sockel 775 nForce650i SLI, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 89,65 €
    2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 58,94 €
    A+case Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 29,67 €
    ATX-Netzteil Xilence Power 500 Watt / SPS-XP500.(12)
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 29,99 €
    Sapphire Radeon X1950 PRO 512MB GDDR3, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 131,39 €
    Summe: 499,88 €

    Hardwareversand.de
     
  5. #4 Der Andere, 25.09.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Das Board wollte ich auch erst nehmen hab aber dann gemerkt das der E6750 einen FSB von 1333 braucht und das board nur maximal 1066 hat
     
  6. #5 L3G3Nd4, 26.09.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Mainboard Graka CPU RAM

Die Seite wird geladen...

Mainboard Graka CPU RAM - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...