Mainboard Graka CPU RAM

Diskutiere Mainboard Graka CPU RAM im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich wollte meinen PC mal wieder etwas aufrüsten. Hab da an folgende komponenten gedacht: + 2 x 1024 MB 1GB MDT DDR2-667 CL5 + MSI P965...

  1. #1 vaioooo, 25.09.2007
    vaioooo

    vaioooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    ich wollte meinen PC mal wieder etwas aufrüsten.

    Hab da an folgende komponenten gedacht:

    + 2 x 1024 MB 1GB MDT DDR2-667 CL5
    + MSI P965 Platinum
    + Intel Core™2 Duo E6600, 2.4 GHz
    + Powercolor 256MB X1900GT PCI Express

    alles in allen für rund 460 €.

    Was haltet ihr davon?
    Gibts komponenten die ich besser durch andere ersetzen sollte?

    Und vorallem was für ein Netzteil brauch ich dafür?
    300?400?500?600? watt


    ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 25.09.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ich würd anstatt den E6600 den E6750 nehmen
    der ist 1. besser(2x2,67Ghz) und 2. etwas billiger

    ich würde dafür ein 500 Watt netzteil nehmen
     
  4. #3 joostinator100, 25.09.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Für 40 Euro mehr Bekommst du ne 1950 Pro mit 512 mb und ein Netzteil und nen E6750 und 2 Gb 800 Mhz Speicher.

    Verfügbarkeit Preis
    Intel Core 2 Duo E6750 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 160,24 €
    MSI P6N SLI V2, Sockel 775 nForce650i SLI, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 89,65 €
    2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 58,94 €
    A+case Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 29,67 €
    ATX-Netzteil Xilence Power 500 Watt / SPS-XP500.(12)
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 29,99 €
    Sapphire Radeon X1950 PRO 512MB GDDR3, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 131,39 €
    Summe: 499,88 €

    Hardwareversand.de
     
  5. #4 Der Andere, 25.09.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Das Board wollte ich auch erst nehmen hab aber dann gemerkt das der E6750 einen FSB von 1333 braucht und das board nur maximal 1066 hat
     
  6. #5 L3G3Nd4, 26.09.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Mainboard Graka CPU RAM

Die Seite wird geladen...

Mainboard Graka CPU RAM - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  4. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  5. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...