mainboard geht net richtig

Diskutiere mainboard geht net richtig im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich bins mal wieder!! hab ein problem mit meinem Mainboard Gigabyte GA-81945GMH-RH. denn wenn ich starte erscheint kein bild und es kommt auch...

  1. #1 mcrib79, 01.02.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich bins mal wieder!!
    hab ein problem mit meinem Mainboard Gigabyte GA-81945GMH-RH.
    denn wenn ich starte erscheint kein bild und es kommt auch nicht dieser piepton beim hochfahren. allerdings laufwerk und festplatte laufen und ich kann auch laufwerk öffnen und schließen. hab auch schon versucht mit ner grafikkarte da eine on board war dachte ich sie wäre defekt. aber mit der neuen gings auch net. weiß jemand wie ich dat problem beheben kann?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 01.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Die Angaben von dir sind schon ziemlich dürftig, also.

    Mach erstens mal ein bios reset. Dann müssen wir natürlich wissen seit wann der Fehler auftretet?

    Hörst du irgendwelches Piepen? Kontrollier den richtigen Anschluss des Netzteils.

    Aber das wichtigst: SEIT WANN?

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 spielkind, 01.02.2007
    spielkind

    spielkind Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Das peipen kann darauf hinweisen, dass irgendeine Hardware Komponente nicht richtig angeschlossen ist. Z.B. der Arbeitspeicher, der nicht ganz gerade Sitzt oder etwas derartiges.
    Hast du an deinem PC rumgebastelt oder etwas gewechselt oder was komplett neues in dein System eingebaut?
     
  5. #4 mcrib79, 01.02.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    fest steht es piept nicht. es sind auch alle stecker an ihrem platz. der fehler trat erst auf nachdem ich das neue board eingebaut habe vorher war nie ein problem. habe auch net weiter rumgebastelt. bios reset hat nischt gebracht.
     
  6. #5 Morpheus1805, 01.02.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Klingt nach einem Speicherproblem ;)!

    Hast mehrere Riegel? Wenn ja, dann einzeln probieren und dabei die Dimm's durchwechseln!

    Ansonsten mal anderen Speicher besorgen und testen!

    Checke ob alle Kabel und Komponenten richtig sitzen!

    Gruß Morpheus
     
  7. #6 2B_b@d(!CH!), 01.02.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    ja schau mal ob die RAm Riegel am richtigen Platz sitzen.
     
  8. #7 mcrib79, 01.02.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    wie am richtigen platz?
     
  9. #8 simpson-fan, 01.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Nimm sie raus und steck sie wieder rein. Zuerst mal einen einzigen Riegel. Gib acht dass sie ordentlich drinnen stecken.

    Auch verschiedene Slots probieren.

    Gruß simpson-fan
     
  10. #9 mcrib79, 01.02.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hab nur ein riegel und alle slots durch probiert. immer noch ohne erfolg.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Morpheus1805, 01.02.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Dann solltest du einen anderen Speicher testen, Inkompatibilitäten sind nichts ungewöhnliches!

    Netzteil bei Gelegenheit auch gleich mal testweise tauschen!

    Hast den P4 Stecker auch gesteckt?

    Gruß Morpheus
     
  13. #11 mcrib79, 01.02.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    dat netzteil ist aber brand neu p4 ist auch gesteckt. wat wäre könnte ich noch machen wenn ram wechsel net geht?
     
Thema:

mainboard geht net richtig

Die Seite wird geladen...

mainboard geht net richtig - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....