Mainboard GA-7VT-600L (Gigabyte)

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ich-patrick, 13.11.2007.

  1. #1 ich-patrick, 13.11.2007
    ich-patrick

    ich-patrick Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Problem und zwar benutze ich von Gigabyte das Mainboard: GA-7VT-600L.

    So und habe einen CPU 2500+....

    Noch zur Info, es gibt einen schalter am Mainboard, wo cih einmal 100MHZ oder Auto MHZ einstellen kann...

    Wenn ich auf 100MHZ stelle, dann habe ich den CPU 2500+ auf die hälfte gedrosselt.... Stelle ich den Schalter auf MHZ Auto, habe ich zwar die richtige MHZ von 2500+, aber der Rechner hängt sich irgendwann auf und zeigt mir den blauen Bildschirm, dass es einen Hardware Fehler gibt...

    Am CPU liegt es nicht, den den habe ich schonmal getauscht... Kann mir jemand helfen?

    Zur Info verwende AMD Athlon XP
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tobi1992, 13.11.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    hmm wenn er hängt starte schnell neu und gug im bios wie die temp ist!
    und lad dir mal gigabyte Easy Tune 5 runter! da kannste die temp relativ genau sehen!

    gruß
     
  4. #3 ich-patrick, 13.11.2007
    ich-patrick

    ich-patrick Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    40C
     
  5. #4 Der Andere, 13.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    das is doch ganz ok^^
     
  6. #5 tobi1992, 13.11.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    mein 2800+ mit 2.08 GHz läuft so mit 50-60 :)
    hmm hast du mal das betriebssystem neu gemacht?
    liegt warscheinlich nur an irgent nem treiber oder so...
     
  7. #6 ich-patrick, 14.11.2007
    ich-patrick

    ich-patrick Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    software alles neu..... liegt wohla n einer bios einstellung oder irgenwie.. aber weiß nicht welche.. dachte jemand hätte auch mal son problem gehabt
     
  8. #7 tobi1992, 14.11.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    mach doch mal en CMOS reset
     
  9. #8 StaFForD, 14.11.2007
    StaFForD

    StaFForD Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HY
    Genau, also nehme einfach die Batterie raus für 15sec
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ich-patrick, 15.11.2007
    ich-patrick

    ich-patrick Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    alles schon versucht
     
  12. #10 PcFrEaK, 16.11.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    besorg dir mal en neues board und teste ob es daran liegt
     
Thema: Mainboard GA-7VT-600L (Gigabyte)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motherboard GA-7VT 600

    ,
  2. grafikkarte zu motherboard ga-7vt 600

    ,
  3. 7 vt 600

    ,
  4. ga-7vt,
  5. ga 7 vt 600,
  6. ga-7vt 600
Die Seite wird geladen...

Mainboard GA-7VT-600L (Gigabyte) - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  3. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...