Mainboard GA-7VT-600L (Gigabyte)

Diskutiere Mainboard GA-7VT-600L (Gigabyte) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem und zwar benutze ich von Gigabyte das Mainboard: GA-7VT-600L. So und habe einen CPU 2500+.... Noch zur Info, es...

  1. #1 ich-patrick, 13.11.2007
    ich-patrick

    ich-patrick Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Problem und zwar benutze ich von Gigabyte das Mainboard: GA-7VT-600L.

    So und habe einen CPU 2500+....

    Noch zur Info, es gibt einen schalter am Mainboard, wo cih einmal 100MHZ oder Auto MHZ einstellen kann...

    Wenn ich auf 100MHZ stelle, dann habe ich den CPU 2500+ auf die hälfte gedrosselt.... Stelle ich den Schalter auf MHZ Auto, habe ich zwar die richtige MHZ von 2500+, aber der Rechner hängt sich irgendwann auf und zeigt mir den blauen Bildschirm, dass es einen Hardware Fehler gibt...

    Am CPU liegt es nicht, den den habe ich schonmal getauscht... Kann mir jemand helfen?

    Zur Info verwende AMD Athlon XP
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tobi1992, 13.11.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    hmm wenn er hängt starte schnell neu und gug im bios wie die temp ist!
    und lad dir mal gigabyte Easy Tune 5 runter! da kannste die temp relativ genau sehen!

    gruß
     
  4. #3 ich-patrick, 13.11.2007
    ich-patrick

    ich-patrick Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    40C
     
  5. #4 Der Andere, 13.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    das is doch ganz ok^^
     
  6. #5 tobi1992, 13.11.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    mein 2800+ mit 2.08 GHz läuft so mit 50-60 :)
    hmm hast du mal das betriebssystem neu gemacht?
    liegt warscheinlich nur an irgent nem treiber oder so...
     
  7. #6 ich-patrick, 14.11.2007
    ich-patrick

    ich-patrick Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    software alles neu..... liegt wohla n einer bios einstellung oder irgenwie.. aber weiß nicht welche.. dachte jemand hätte auch mal son problem gehabt
     
  8. #7 tobi1992, 14.11.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    mach doch mal en CMOS reset
     
  9. #8 StaFForD, 14.11.2007
    StaFForD

    StaFForD Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HY
    Genau, also nehme einfach die Batterie raus für 15sec
     
  10. #9 ich-patrick, 15.11.2007
    ich-patrick

    ich-patrick Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    alles schon versucht
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 PcFrEaK, 16.11.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    besorg dir mal en neues board und teste ob es daran liegt
     
  13. #11 Schrauber, 16.11.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    tja nun...

    und in bezug auf clear cmos
    da bleibt ja dann nun nicht mehr viel übrig... ne?!?
    da bei mir gerade die gigabyte homepage lahmt: schau nach bei gigabyte obs da nen bios update gibt und installiere alle board-treiber die auf der page für dein board angeboten werden... wenn das nichts half dann teste deinen RAM auf fehler... wenn dir dort nichts angezeigt wird probiere eine andere festplatte aus die garantiert funktioniert... wenns auch daran nicht lag dann rede mal ein ernstes wörtchen mit deiner grafikkarte und dem mainboard...
     
Thema: Mainboard GA-7VT-600L (Gigabyte)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motherboard GA-7VT 600

    ,
  2. grafikkarte zu motherboard ga-7vt 600

    ,
  3. 7 vt 600

    ,
  4. ga-7vt,
  5. ga 7 vt 600,
  6. ga-7vt 600
Die Seite wird geladen...

Mainboard GA-7VT-600L (Gigabyte) - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...