Mainboard für Intel Pentium 4

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Flowing, 09.12.2008.

  1. #1 Flowing, 09.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Moin,
    also ich suche ein Mainboard für meinen Computer.

    Was der so drinnen hat (haben soll):

    -Intel Pentium 4
    -GeFoce 9800GT DDR3
    -DDR 2 Arbeitsspeicher (2x 1 GB)
    -2 Laufwerke

    Ich habe leider keine Ahnung von Mainboards, und bitte deswegen um hilfe.

    Gruß

    Flowing
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 09.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hab ebend dein anderen Thread gelesen mit der nicht passenden Grafikkarte weil das Board AGP hat und die Karte PCI-E....man hast du ein pech ;)

    Da du ein P4 hast müsste das der Sockel 478 sein.

    Kick

    Das ist das beste was ich finden konnte! Hat PCI-E und Sata....Hattest du Sata oder IDE Festplatte?
     
  4. #3 WarriorsClan, 09.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Flowing, 09.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Ah danke dir :D
    Was würde ich nur ohne euch machen :) (Wahrscheinlich meinen PC ausm Fenster werfen ^^ )
    Also ich weiß das ich keine SATA Platte habe. Ich hab denke ich IDE. Die kleinen Kabel + Stecker.
    In dem Bild LINKS UNTEN:

    Bild
     
  6. #5 rAyDeN26, 09.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    HAHA wie Nelsen jetzt sagen würde :p war schneller als du!

    Das Board hat 4 x Sata und 1x IDE...also kannste max. 2 IDE Geräte dort anschließen und dein Laufwerke haben doch bestimmt auch IDE?
     
  7. #6 Flowing, 09.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Meine Laufwerke sind nicht die neuesten. Also die gleichen wie die Festplatte haben die nicht, also denke ich SATA. (Es sind breite Graue^^)
     
  8. #7 rAyDeN26, 09.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Na dann brauchtest du evtl noch das hier:

    Klick

    oder

    Klick
     
  9. #8 Flowing, 09.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Evtl, oder auf jeden Fall? ^^
    Warum hat das denn keine SATA Laufwerk Anschlüße?
    Ich hab immer so im Hinterkopf, dass ich mir eig. nur einen Bildschirm holen wollte XD
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 rAyDeN26, 09.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    SATA hat das Board doch....aber wenn du mehr als 2 IDE Geräte anschließen willst brauchst du diesen Adapter noch dazu!
     
  12. #10 Flowing, 09.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Also ich habe nur eine IDE Festplatte, also würde das doch reichen oder?
    Also, 1x IDE-Festplatte, und 2x SATA-Laufwerk.
    Wenn ich später nochmal Aufrüste auf eine 2. Platte, kaufe ich mir den.
    Denk ich da richtig? ^^
     
Thema:

Mainboard für Intel Pentium 4

Die Seite wird geladen...

Mainboard für Intel Pentium 4 - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  3. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  4. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  5. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...