Mainboard für E6300

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von moopoints, 22.04.2007.

  1. #1 moopoints, 22.04.2007
    moopoints

    moopoints Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe noch gar keine Ahnung vom Übertakten, aber ich habe mich versucht da ein wenig einzulesen.
    Festgestellt habe ich jedoch, dass ich mit meinem Mainboard (ASRock DualVista 775 880 Pro/Ultra) in der Übertaktung scheinbar sehr eingeschränkt bin. Jedenfalls blicke ich nicht durch und bekomme nicht die Werte eingestellt die in anderen Tutorials empfohlen werden (z.B hier)

    Deswegen, habt ihr ne Ahnung wie ich mit dem Mainboard sicher übertakten könnte. Muss auch nicht viel sein. Worauf muss ich achten?

    Ansonsten, welches "relativ" günstige Mainboard könnt ihr empfehlen? Ca 100€. (Am liebsten auch Asus)

    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 moopoints, 22.04.2007
    moopoints

    moopoints Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ah gut danke, die hören sich gut an.

    aber wo ist der unterschied zwischen SLI und nicht SLI??
     
  5. #4 Sittichschupser, 22.04.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    bei einem kannst du zwei grafikkarten betreiben bei dem anderen nicht :D
     
  6. #5 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    SLI bedeutet das du 2 grafikkarte betreibst also auf dem board können 2 grafikkarten befestigt werden...deine grafikkarte die du hast is SLI fähig. wenn du dir noch eine davon kaufst kannst du sie mit einer Brücke zusammsenschließen
     
  7. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Für den 4300 und 6300 wird zum èbertakten oft das ASUS P5B-E Plus empfohlen...
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Mainboard für E6300
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asrock 775-880 pro bios update

Die Seite wird geladen...

Mainboard für E6300 - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  3. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...