Mainboard für E6300

Diskutiere Mainboard für E6300 im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe noch gar keine Ahnung vom Übertakten, aber ich habe mich versucht da ein wenig einzulesen. Festgestellt habe ich jedoch, dass ich...

  1. #1 moopoints, 22.04.2007
    moopoints

    moopoints Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe noch gar keine Ahnung vom Übertakten, aber ich habe mich versucht da ein wenig einzulesen.
    Festgestellt habe ich jedoch, dass ich mit meinem Mainboard (ASRock DualVista 775 880 Pro/Ultra) in der Übertaktung scheinbar sehr eingeschränkt bin. Jedenfalls blicke ich nicht durch und bekomme nicht die Werte eingestellt die in anderen Tutorials empfohlen werden (z.B hier)

    Deswegen, habt ihr ne Ahnung wie ich mit dem Mainboard sicher übertakten könnte. Muss auch nicht viel sein. Worauf muss ich achten?

    Ansonsten, welches "relativ" günstige Mainboard könnt ihr empfehlen? Ca 100€. (Am liebsten auch Asus)

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 moopoints, 22.04.2007
    moopoints

    moopoints Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ah gut danke, die hören sich gut an.

    aber wo ist der unterschied zwischen SLI und nicht SLI??
     
  5. #4 Sittichschupser, 22.04.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    bei einem kannst du zwei grafikkarten betreiben bei dem anderen nicht :D
     
  6. #5 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    SLI bedeutet das du 2 grafikkarte betreibst also auf dem board können 2 grafikkarten befestigt werden...deine grafikkarte die du hast is SLI fähig. wenn du dir noch eine davon kaufst kannst du sie mit einer Brücke zusammsenschließen
     
  7. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Für den 4300 und 6300 wird zum èbertakten oft das ASUS P5B-E Plus empfohlen...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Mainboard für E6300
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asrock 775-880 pro bios update

Die Seite wird geladen...

Mainboard für E6300 - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...