Mainboard für amd 2600 mit Barton

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von kompakt303, 01.08.2006.

  1. #1 kompakt303, 01.08.2006
    kompakt303

    kompakt303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Bin auf Suche nach ein Passende Mainboard der gut mit mein amd athlon 2600 mit Barton funktioniert.Auf der Suche bin ich auf folgende Angebot gekommen:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...20012534250&rd=1&sspagename=STRK:MEWA:IT&rd=1

    da der Verkäufer aus selbe Stadt kommt wäre das für mich ein interessanter Angebot.Wäre das aber ein guter Kauf für mein Athlon CPU?
    Leider ist er aber mit Antworten nicht sehr Flot..Kann jemand mir vielleicht hier ein Tip geben?
    Und wurde diese Kühler passen?

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...20010702041&rd=1&sspagename=STRK:MEWA:IT&rd=1

    Oder hat jemand in diese Preisklasse ein guter Tip für mich??
    Besten dank!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 01.08.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ja deine CPU würde auf diesem Mainboard ihren Platz finden.

    Und auch ein Ja zu dem CPU Kühler.

    Bei solchen Sachen brauch man nicht gross zu Zucken, das kannste Kaufen.

    mfg
    Marcel
     
  4. #3 kompakt303, 01.08.2006
    kompakt303

    kompakt303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für dein Antwort..Ich kenne mich sehr wenig mit diese Sachen aus und bevor ich etwas kaufe wo ich nicht so sicher bin frage ich doch mal lieber : )
    Lieben gruss.
     
  5. #4 PcFrEaK, 01.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Also das board is schon super, und es würde auch alles passen aber meinste nich du sollstest dir ein board mit PCIe zulegen? das wäre zukunftssicherer.

    Gruß
    Matze
     
  6. #5 kompakt303, 01.08.2006
    kompakt303

    kompakt303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Was ist ein PCIe ??
    Sorry ich kenne mich nicht gut aus...
     
  7. #6 PcFrEaK, 01.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Das ist die ablösung für AGP - Die Grafikkartenschnittstelle, ander de grafikkarte auf dem board steckt.


    Agp war gestern, PCIe ist heute.



    EDIT: wie ich gerade sehe gibt es NOCH keine Sockel A boards mit PCIe, sorry für die Falschauskunft, war mir meiner aussage sicher
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 kompakt303, 01.08.2006
    kompakt303

    kompakt303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok,danke dir sehr!
     
  10. #8 PcFrEaK, 01.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem - dafür ist das Modernboard Team gerne da.
     
Thema:

Mainboard für amd 2600 mit Barton

Die Seite wird geladen...

Mainboard für amd 2600 mit Barton - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  3. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...