Mainboard Frage!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von AeR0X | aLi, 27.05.2008.

  1. #1 AeR0X | aLi, 27.05.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen, ich habe mal eine Frage und zwar muss ich mich für ein Mainboard entscheiden, weiß aber nicht was was bringt und was diese Kürzel heißen sollen! Am liebsten würde ich wissen wo die Unterschiede der Boards liegen und was sich für mein System (Q6600, 2GB OCZ RAM, 8800GTS, OCZ 500W NT etc.) am besten lohnen würde ... oder ist es egal welches ich nehme? ^^
    Nun erstmal zu den Boards:

    - Gigabyte GA-EP35-DS3R 87,47 €

    - Gigabyte GA-EP35C-DS3R 88,39 €

    - Gigabyte GA-P35T-DS3P 89,99 €

    - Gigabyte GA-EP35-DS3P 107,79 €

    Ich meine, die hören sich doch alle gleich an bis auf ein, zwei Buchstaben :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 27.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nimm das GA-EP35-DS3R
    das ist am besten für deine zwecke!
    außer du willst zum teil DDR3 haben dann nimm das EP35C-DS3R
     
  4. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also ih empfehle dir auch das GA-EP35-DS3R, das ist wirklich gut und nur zu empfehlen, viele sind damit schon sehr glücklich! ;-)


    MfG,
    Speedi
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 27.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    du kannst auch des ds3 nehmen, des hab ich auch gehabt.. des war auch spitze..!!
    MfG
     
  6. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit "gehabt"?
    Hast du dir ein anderes Board gekauft?
    Was hast du mit dem alten gemacht?


    MfG,
    Speedi
     
  7. #6 XxXPC-FreakXxX, 27.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    die ging net un hab sie umgetauscht.. jez hab ich des ds3 wieder..

    des is coo..
    ohh sry in der falschen zeit geschreiben!
     
  8. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Achso...
    Naja, du bist halt noch nicht richtig in der Sprache Deutsch drin.
    Wie sagt man so schön: Deutsche Sprache - Schwere Sprache!


    MfG,
    Speedi
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 27.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    jo..
    darf ich dich korigieren?!
    Wie sagt man so schön: Deutsche Prache - Schwere Sprache!
    mit S!!

    ^^
    MfG
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ja, sag ich ja!
    Manchmal ist es gar nicht so leicht richtig zu sprechen bzw. zu tippen xD


    MfG,
    Speedi
     
  12. #10 XxXPC-FreakXxX, 27.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    xD nadann..
    naja mehr schreib ich nich onst SPAM ICH WIEDER^^

    un die admins meckern^^

    MfG
     
Thema:

Mainboard Frage!

Die Seite wird geladen...

Mainboard Frage! - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  3. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  4. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...
  5. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...