Mainboard fährt nicht hoch

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von cococheaf, 18.11.2006.

  1. #1 cococheaf, 18.11.2006
    cococheaf

    cococheaf Guest

    Hallo Leute, hab ein Riesen Problem...

    Hab im eBay ein P4 MB gakuft, das laut beschreibung voll funktionstüchtig ist.

    Nun hab ich das ding zu hause mal eingebaut und angesteckt, es läuft an, aber der BS bleibt schwarz.

    Kann es denn nun sein, dass bei dem Board ( ASUS P4V800D-X ) nur ein 24 Poliges NT (EATX) verwendbar ist?

    Hab jetzt im moment ein nromales ATX ( 20 POL ) NT angestöpselt, aber wie gesagt keine Reaktion vom Board.


    System:

    Asus P4V800D-X
    1 GB Infineon RAM
    20 GB Festplatte
    Nvidia GeForce FX 5600 XTQ


    Bitte um eine schnelle Antwort.


    mfg. cococheaf
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 18.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Besorge dir einen passenden Adapter!
    20/24polig



    Grüße
     
  4. #3 Giga-Tronic, 18.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Es liegt zu 100% am Netzteil
     
  5. #4 K@rsten, 18.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Woher willst Du das zu 100% wissen?

    Kläre uns bitte mal auf!



    Grüße
     
  6. #5 Giga-Tronic, 18.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach:

    Lüfter drehen sich...
    Neues Mainboard..(beansprucht mehr als das alte)
    Altes Netzteil ist zu schwach
    Bei mir hatte ich das auch...ich hab mir nen neues MB geholt und neue CPU...mein altes war zu schwach..und als ich ein neues rengemacht habe lief alles...
     
  7. #6 K@rsten, 18.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Also immer wenn sich die Lüfter drehen wenn man sich ein neues Mainboard gekauft hat, brauch man ein neues Netzteil?

    Hast Du Dir mal den Thread genau durchgelesen?
    Der Mainpowerstecker passt nicht!
    Sein Stecker ist 20 polig, der Mainboardstecker 24 polig!


    Grüße
     
  8. #7 Giga-Tronic, 18.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Ach echt?...

    Und was heisst das?
    Wenn er keinen 24 Poligen Stecker hat dann muss er sich nen neues Netzteil holen...
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 K@rsten, 18.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ich denke Du hast ein eigenes Forum!?!

    Solltest Du dann nicht wissen, dass es hierfür passende Adapter gibt?


    Und nun lasse den Thread bitte dem TO!
    Wenn Dir noch was einfallen sollte, das sich auf diesen Thread bezieht, kannst es hier posten.
     
  11. #9 Giga-Tronic, 18.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Oh..sorry...hab jetzt irgendwie voll nicht an den Adapter gedacht..^^

    Ok..Sorry für den Aufstand!

    Peace..

    Dann kann ich auch nur sagen..versuch es mit einem Adapter
     
Thema:

Mainboard fährt nicht hoch

Die Seite wird geladen...

Mainboard fährt nicht hoch - Ähnliche Themen

  1. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  2. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  3. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  4. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  5. Pc fährt nichtmehr hoch

    Pc fährt nichtmehr hoch: Hallo, Mein pc hatte jetzt schon eine ganze Weile das Problem, dass er länger zum hochfahren braucht. Am anfang waren es nur ein paar Minuten...