Mainboard fährt nicht hoch

Diskutiere Mainboard fährt nicht hoch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, hab ein Riesen Problem... Hab im eBay ein P4 MB gakuft, das laut beschreibung voll funktionstüchtig ist. Nun hab ich das ding zu...

  1. #1 cococheaf, 18.11.2006
    cococheaf

    cococheaf Guest

    Hallo Leute, hab ein Riesen Problem...

    Hab im eBay ein P4 MB gakuft, das laut beschreibung voll funktionstüchtig ist.

    Nun hab ich das ding zu hause mal eingebaut und angesteckt, es läuft an, aber der BS bleibt schwarz.

    Kann es denn nun sein, dass bei dem Board ( ASUS P4V800D-X ) nur ein 24 Poliges NT (EATX) verwendbar ist?

    Hab jetzt im moment ein nromales ATX ( 20 POL ) NT angestöpselt, aber wie gesagt keine Reaktion vom Board.


    System:

    Asus P4V800D-X
    1 GB Infineon RAM
    20 GB Festplatte
    Nvidia GeForce FX 5600 XTQ


    Bitte um eine schnelle Antwort.


    mfg. cococheaf
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 18.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Besorge dir einen passenden Adapter!
    20/24polig



    Grüße
     
  4. #3 Giga-Tronic, 18.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Es liegt zu 100% am Netzteil
     
  5. #4 K@rsten, 18.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Woher willst Du das zu 100% wissen?

    Kläre uns bitte mal auf!



    Grüße
     
  6. #5 Giga-Tronic, 18.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach:

    Lüfter drehen sich...
    Neues Mainboard..(beansprucht mehr als das alte)
    Altes Netzteil ist zu schwach
    Bei mir hatte ich das auch...ich hab mir nen neues MB geholt und neue CPU...mein altes war zu schwach..und als ich ein neues rengemacht habe lief alles...
     
  7. #6 K@rsten, 18.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Also immer wenn sich die Lüfter drehen wenn man sich ein neues Mainboard gekauft hat, brauch man ein neues Netzteil?

    Hast Du Dir mal den Thread genau durchgelesen?
    Der Mainpowerstecker passt nicht!
    Sein Stecker ist 20 polig, der Mainboardstecker 24 polig!


    Grüße
     
  8. #7 Giga-Tronic, 18.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Ach echt?...

    Und was heisst das?
    Wenn er keinen 24 Poligen Stecker hat dann muss er sich nen neues Netzteil holen...
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 K@rsten, 18.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ich denke Du hast ein eigenes Forum!?!

    Solltest Du dann nicht wissen, dass es hierfür passende Adapter gibt?


    Und nun lasse den Thread bitte dem TO!
    Wenn Dir noch was einfallen sollte, das sich auf diesen Thread bezieht, kannst es hier posten.
     
  11. #9 Giga-Tronic, 18.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Oh..sorry...hab jetzt irgendwie voll nicht an den Adapter gedacht..^^

    Ok..Sorry für den Aufstand!

    Peace..

    Dann kann ich auch nur sagen..versuch es mit einem Adapter
     
Thema:

Mainboard fährt nicht hoch

Die Seite wird geladen...

Mainboard fährt nicht hoch - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  5. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...