Mainboard Einbauen

Diskutiere Mainboard Einbauen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich baue mir zum ersten mal ein Pc selbst zusammen und jetzt stellt sich mit eine frage ich habe in Asrock b75 pro3-m mit dem mainboard...

  1. #1 Twixx23, 30.11.2012
    Twixx23

    Twixx23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich baue mir zum ersten mal ein Pc selbst zusammen und jetzt stellt sich mit eine frage ich habe in Asrock b75 pro3-m mit dem mainboard formfacktor mATX.
    Mein Gehäuse Ein sharkoon t9 value hatt hingegen als formfacktor ein ATX.
    Mir stellt sich nun die frage ob ich das mainboard trotzdem einbauen kann wenn man dann nicht alle Abstandhalter nimmt.
    Vielen dank führ die Hilfsbereitschaft
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 30.11.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Grundsätzlich lässt sich sagen, da wo ein Mainboard mit dem Formfaktor ATX reinpasst, sollte auch ein Mainboard mit einem niedrigeren Formfaktor einbauen.

    https://de.wikipedia.org/wiki/ATX-Format
     
  4. #3 xandros, 30.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du solltest die Menge Abstandhalter verwenden, die das Mainboard benoetigt. Das Gehaeuse bietet dir sicherlich deutlich mehr Montagemoeglichkeiten als das Mainboard braucht. Diese koennen dann ungenutzt bleiben.
     
  5. #4 Twixx23, 01.12.2012
    Twixx23

    Twixx23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Vielen vielen dank
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mainboard Einbauen

Die Seite wird geladen...

Mainboard Einbauen - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...