Mainboard deffekt?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Weiny, 09.04.2008.

  1. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe ein Probem mit einem nigal neuen ASUS Mainboard.
    Ich habe den Rechner zusammengebaut und wollte ihn einschlaten. Aber Pustekuchen, nichts ging! Dann habe ich den Rechner aufgemacht um nach den Fehler zu suchen. Auf einmal ging er an. Nach mehreren Veruschen habe ich herrausgefunden dass es nur dann angeht, wenn ich leichten Druck auf einen Teil des Mainboard ausüber (z.b auf die Graka, oder auch daneben)

    Nun die Frage an euch: Was denkt ihr dass das ist, Wackler im Board, Schlater deffekt (Aber zum ausschalten des Rechner geht er) Ich habe leider keien Idee mehr...
    Gut/schlecht wäre es natürlich wenn einer von euch auch schon dieses Problem hatt.

    VG, danke weiny
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 09.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi weiny!
    hm ja ich denke da ist ein wackelkontakt da!

    ist auf alle fälle ein garantiefall, wenn du dich nciht mehr damit rumärgern willst, schick es ein!

    allerdings kann es auch die graka sein die nciht richtig im slot steckt und somit den systemstart blockt. das bitte überprüfen. rausnehmen und wieder reinstecken.

    noch eine frage:
    wenn du da drauf drückst und dann startest, dann geht ja der PC an. aber wie siehts dann aus wenn du den finger weg nimmst und keinen druck mer ausübst? geht dann der PC aus oder läuft der weiter?

    Gruß Justus
     
  4. #3 stella-max, 10.04.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ist es ein neues Netzteil ?

    Ich hatte es vor kurzen, das die einzelnen Kontakte zu weit auseinander waren am Hauptstecker (Mainboard-Netzteilanschluss).

    Habe die zu weit gebogenen Kontakte wieder etwas zusammen gebogen und siehe da dann ging es auch ohne Druck auf VGA oder ähnliches.

    MfG Frank
     
  5. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    danke für die Antworten.

    Alles ist nagel Neu (1 Woche alt)
    1. ne an der Grake liegts nicht das habe ich alles schon überprüft.
    2. Der Rechner bleibt an das braucht er witziger weise nur zum starten ?!?

    Ich werde das Ding einseneden auch wenn das wieder Nerven und Zeit kostet...
     
  6. #5 stella-max, 21.04.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Genau, das ist das beste! Eh man noch mehr Zeit verstreichen läst.

    Mfg Frank
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Tapete

    Tapete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Haben eben bei mir gemerkt, dass 3 Transistoren bei mir auf den Mainboard schief sind, die zugehörigen Lötstellen auf der andern Seite auch.
    Könnte das Probleme machen und kann ich diese alleine wieder gerade biegen(nicht das die abbrechen)?
     
  9. #7 stella-max, 22.04.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    also wenn die nicht gerade sind macht das nix, genauso die Lötpunkte. Heute wird nur noch alles von Maschinen gelötet also Massenabfertigung.

    Wenn du Garantie hast würde ich da keinen Handschlag machen. Ab zum Händler damit soll der zusehen das er neues ran bekommt.

    mfg Frank
     
Thema:

Mainboard deffekt?

Die Seite wird geladen...

Mainboard deffekt? - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  3. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...