MAINBOARD DDR2 und DDR3

Diskutiere MAINBOARD DDR2 und DDR3 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, hab in einem Internetshop ein Mainboard gefunden dass DDR2 und DDR3 unterstuetzt... Kann da dann reintheorethisch einen DDR2 und einen...

  1. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Hallo,

    hab in einem Internetshop ein Mainboard gefunden dass DDR2 und DDR3 unterstuetzt...

    Kann da dann reintheorethisch einen DDR2 und einen DDR3 speicher einbauen und beide gleichzeitig nutzen??
    MFg THorus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    nein.
    entweder ddr2 oder 3
     
  4. #3 FixedHDD, 01.07.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    gib uns mal den link des mainbaords bzw. den link wo dus gefunden hast. dann können wir besser urteilen
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ddr2 und ddr3 gehen nicht zusammen. Ich hab selber so ein motherboard.
    Das ging schon bei ddr1 und ddr2 nicht.
     
  6. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
  7. #6 FixedHDD, 02.07.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ahhh naja jetzt seh ich auch...

    du hasch insg. 6 speicherbänke. 2 davon sind für DDR 2 gedacht und 4 davon für DDR3...

    das es sone mixboards gibt habsch auch noch net gesehen
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: MAINBOARD DDR2 und DDR3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard ddr2 und ddr3

    ,
  2. asus mainboard mit ddr2 und ddr3

    ,
  3. mainboard mit ddr2 und ddr3

    ,
  4. ddr2 und ddr3 ram gleichzeitig einsetzen
Die Seite wird geladen...

MAINBOARD DDR2 und DDR3 - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  5. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...