Mainboard + CPU

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von halloman, 09.12.2009.

  1. #1 halloman, 09.12.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 09.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also der Prozzesor ist schonmal sehr gut!

    Welchen Ram nimmst du den?
    DDR3 oder DDR2 ?

    Dann kan nich dir was raussuchen ;)
     
  4. #3 halloman, 09.12.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    4GB DDR2 hab ich...
     
  5. #4 PaddyG2s, 09.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  6. #5 halloman, 09.12.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    naja das kostet wieder zu viel...oder kannst du mir da was besseres empfehlen am3 mit 4gb ddr3...darfnich soo teuer sein
     
  7. #6 PaddyG2s, 09.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wieviel willst du maximal für Board und Ram ausgeben?
    Da finden wir bestimmt was xD
     
  8. #7 halloman, 09.12.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    sagen wir erstma so 200 euro...+/- 30 euro
     
  9. #8 PaddyG2s, 09.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Dann kann man ja richtig loslegen hier mal die billigste lösung:

    Board -----> hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-MA770T-UD3P, AMD 770
    Ram ------> hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill Ripjaws PC3-10667U CL9

    Kosten zusammen beides ------> 147 €


    Etwas besser aber auch etwas teurer:

    Board ------> http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=27880
    Ram ------> hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill Ripjaws PC3-10667U CL9

    Kostet zusammen 222€.

    Bei ersten ist auch schon alles dabei und ist nicht so teuer trotzdem gute Qualität ^^

    Beim 2ten ist das beste Board von Asus dabei, super auch zum Übertaktet!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 halloman, 09.12.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ok vielen dank erstmal
    werde mal drüber schlafen...
     
  12. #10 Z4NZ1B4R, 09.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    bei merstren Vorschlag würde ich aber schon ein besseres Board nehmen
    z.b. mit 785G Chipsatz

    und bitte kein CL9er Ram
    Richtung CL8/7 solte es schon sein.
    Die Zugriffszeiten sind sonst zu hoch.
    Vorallem wenn man bedenkt ,dass DDR2 Ram in der Regel mit CL5 ausgekommen ist.

    mit DDR2 Ram sollte der auch auskommen.
    Die Leistungsunterschiede sind sehr gering udn garnicht spürbar
    Wirklich nützlich wird der Umstieg erst, wenn man auf DDR31600mhz ++ zurückgreift.
    Alles andere ist, wenn überhaupt, nur erkennbar auf dem Papier, nicht aber spürbar.

    Esseidem du betreibst komplizierte Renderarbeiten mit 3d und vektor Grafiken umd was weis ich
    Da bräuchtest du auch mehr Ram und vorallem schnellen ram.
     
Thema:

Mainboard + CPU

Die Seite wird geladen...

Mainboard + CPU - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  3. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  4. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  5. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx