Mainboard,Cpu und Ram

Diskutiere Mainboard,Cpu und Ram im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi@all, Ich habe mir vor ein Mainboard, einen Cpu und Ram zu kaufen Ist die zusammenstellung gut: Mainboard:...

  1. #1 Alexer100, 11.08.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hi@all,

    Ich habe mir vor ein Mainboard, einen Cpu und Ram zu kaufen

    Ist die zusammenstellung gut:

    Mainboard:
    http://www.mindfactory.de/product_i...P35-Neo-F-S775-iP35-FSB-1333MHz-PCIe-ATX.html
    Cpu:
    Bei cpu stehe ich zwischen zwei. Welchen würdet ihr mir empfeheln, welcher hat mehr Leistung
    1.
    http://www.mindfactory.de/product_i.../searchbutton_x/0/searchbutton_y/0/act/search
    2.http://www.mindfactory.de/product_i...searchbutton_x/15/searchbutton_y/1/act/search
    Ram:
    http://www.mindfactory.de/product_i...2x2048MB-MDT-DDR2-800MHz-CL5-AMD-Edition.html

    So und mein Betriebssystem: WinXP
    Würdnen alle der Componenten auch unter WinXp laufen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Alexer100, 14.08.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ist wirklich wichtig
     
  4. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    nimm den Q9450, aber gibts jetzt nicht grad den Q9550 für 10€ mehr? guck mal nach, dann nehm den.
    Ram: Artikel nicht gefunden, der Link funzt nicht!

    Aber ich kann dir jetzt schon sagen, dass alles unter XP laufen wird!

    Board ist ein bisschen veraltet aber für diesen Preis wohl der beste Kompromiss, wenn du den neuen P45 Chipsatz willst, dann musst du ab 90 aufwärts dich umsehen, aber wenn du nicht allzu hohe Ansprüche stellst, ist das nicht notwendig. Besseres OCen und weniger Stromverbrauch sind die Hauptverbesserungen.
     
  5. #4 Alexer100, 15.08.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Alexer100, 15.08.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Und welches mainboard Könnt ihr mir empfehlen sollte ein neueres sein

    Danke im Vorraus
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Alexer100, 16.08.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
  9. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Mainboard,Cpu und Ram

Die Seite wird geladen...

Mainboard,Cpu und Ram - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  4. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  5. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...