Mainboard, CPU, RAM

Diskutiere Mainboard, CPU, RAM im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich wollte meinen PC aufrüsten. Ich brauche eine neue CPU, Ram und ein MB für ca 300 €, könnt ihr mir da etwas empfehlen? Ich bin totaler...

  1. #1 Stadtlohner93, 02.04.2008
    Stadtlohner93

    Stadtlohner93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich wollte meinen PC aufrüsten. Ich brauche eine neue CPU, Ram und ein MB für ca 300 €, könnt ihr mir da etwas empfehlen? Ich bin totaler Intel fan, aber bin AMD auch nicht abgeneigt, solange es auch wirklich besser ist als das AMD system.
    Der PC wird multifunktional benutzt, also alles möglich. Spiele, Design Progs, MS usw...

    Ich hoffe ihr könnt mir etwas gutes emffehlen...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Stadtlohner93, 02.04.2008
    Stadtlohner93

    Stadtlohner93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Achja.... genau.... noch eine frage dazu... Wie viel Leistung bringt es ungefähr, wenn man von einem Intel Pentium D805 mit einem Asrock 775 Dual-Vsta mit nur einem GB Aeneon 533 Speicher auf ein gutes Neugekauftes System (wie zb dem Intel E8200, Gigabyte GA-P35-DS3, und guten "GB 800 Ram) umsteigt... Wäöre nett wenn ihr das schätzen könntet....

    Aus meienm alten PC möchte ich nur die Graka (Geforce 8800 GTS 320 MB) Und die HDDs übernehmen, achja und den DVD Brenner...

    Danke
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    intel q6600
    gigabyte ep35 ds3
    2gb ocz cl4

    dürfte bei etwas 300€ liegen
     
  5. #4 Stadtlohner93, 02.04.2008
    Stadtlohner93

    Stadtlohner93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    bringt mir der quad core denn jetz schon so viel?
    In welchen bereichen ist der denn überall besser als der E8200?
     
  6. #5 Der Andere, 02.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    er hat mehr kerne^^ und er hat eine etwas geringere taktfrequenz aber das merkt man nicht also er ist praktisch mind. so gut wie nen Core 2 Duo mit 2x2,4Ghz^^ und dann nochmal besser! verstehste?^^
     
  7. #6 PC13187, 02.04.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich jetzt noch einen 2 kernprozessor nehmen müsste dann würde ich keinen 8200, sondern min. einen 8400 nehmen. Außerdem würde ich keinen 2 kern mehr kaufen, da man die 4kern locker so weit übertakten kann und für die zukunft gesichert ist.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mainboard, CPU, RAM

Die Seite wird geladen...

Mainboard, CPU, RAM - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...