Mainboard + CPU neu Rechner geht nicht

Diskutiere Mainboard + CPU neu Rechner geht nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe mir heute ein AMD Athlon 64 3700+ gekauf und ein neues Mainboard ASrock 939 DUAL VSTA. Alles richtig eingebaut, ich starte den...

  1. Danje

    Danje Guest

    Hallo,

    habe mir heute ein AMD Athlon 64 3700+ gekauf und ein neues Mainboard ASrock 939 DUAL VSTA.

    Alles richtig eingebaut, ich starte den Rechner, er läuft auch aber der Bildschirm reagiert net. also es fährt nichts hoch.

    Da ich mich wirklich net besonders gut auskenne bitte ich hier um Hilfe, ich brauche den Rechner und kann net bis Montag warten. Habe nun erstmal wieder alle alten Teile eingebaut.

    danke im vorraus, wenn ihr noch was wissen müsst (System oderso) frag.

    also System vorher:

    AMD Athlon XP 2400+
    Geforce 6800XT
    2*512 DDR Ram Infinion
    ASrock K7VT2

    System nachher:

    AMD Athlon 64Bit 3700+
    Geforce 6800XT
    2*512 DDR Ram Infinion
    ASrock 939Dual VSTA

    alles korrekt eingebaut alle Stecker dran kein Bild aber auch kein Piep Signal also ich glaub er fährt garnet erst hoch, aber Hardwarekomponenten laufen alle.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 09.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du den 4 poligen stecker vom netzteil vergessen an das board anzuschliessen?
    der sieht in etwa so aus:
    OO
    OO
     
  4. Danje

    Danje Guest

    Hatte ich erst vergessen, dann gedacht das es die Lösung des Problems ist also angeschlossen doch leider war es nicht die Lösung :(
     
  5. #4 Ostseesand, 09.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann zieh mal den netzstecker ab und mach die batterie vom board raus für ca 15 min.
    dann nochmal probieren
     
  6. Danje

    Danje Guest

    was bringt das wenn man fragen darf? :)

    und ist es normal wenn ich den Netzstecker reinsetze das der Rechner einmal aufblinkt also für 1 Sekunde angeht?
     
  7. #6 Ostseesand, 09.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    damit machst du ein BIOS-RESET
    ansonsten klemme mal alles ab und bau alles aus

    nur die beiden netzteilstecker ranstecken, grafikkarte, taster für an und aus, pc-speaker anschliessen.

    kein laufwerk wie festplatte oder cd, sowie diskette anschliessen

    dann einschalten

    sonst ram auch mal raus nehmen und starten.

    piept er nun?
     
  8. Danje

    Danje Guest

    Jo jetz gehts. Habe meine 2 Gehäuselüfter abgeklemmt, schätze mal mein Netzteil ist zu schwach für die neuen Sachen.
     
  9. #8 Ostseesand, 10.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also 400 watt sollte dein netzteil mindestens haben.
    schön das du es rausgefunden hast woran es lag.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Daydo

    Daydo Guest

    Hi ich habe mir es durchgelesen was du dir für neue sachen gehollt hast.
    also das mit asrock war schon mal ein rissen fehler.

    die neuen cpu´s halt die 64bit die laufen am bessten mit asus und gigabit board.

    und nicht so ein müll ASrock.

    achso ein kleiner tipp neben bei erkundige dich zuerst und dann kannst du dir neue komponenten kaufen.

    und lies bisschen mehr computer zeitschriften da wir alles gezeigt von neuen hardwar bis zur neuen software und test berichte gibts da auch.

    also soll nicht böse gemeint sein aber es wer besser



    wegen meinen rechtschreib fehler kann ich nix für
     
  12. Q-No

    Q-No Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hey wieso ich wette wenn du den Pc gebaut hättest und das gleiche Prob hättest wärst du nicht auf die Gehäuselüfter gekommen. Das Wette ich weil man sich denkt, oha die ziehen ja nicht viel Strom, aber eben doch ein wenig zu viel.
    Ich Find deine Aussage Daydo ist nicht der Sinn eines Forums.
    Ein Forum dieser Art ist genau dafür da, Probleme zu lösen und mit anderen Erfahrungen auszutauschen.
    Find dein reply ehrlich gesagt schwachsinnig wenn nicht sogar total daneben.
     
Thema: Mainboard + CPU neu Rechner geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu zu neu für mainboard

Die Seite wird geladen...

Mainboard + CPU neu Rechner geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...