Mainboard Asus P5k ersetzten

Diskutiere Mainboard Asus P5k ersetzten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Da mein altes Mainboard nicht mehr will, muss ich es erneuern... Wobei ich die 100€ grenze nicht zu sehr spregen will.. :) Eine 5.1 Onboard...

  1. #1 Niklas.aka.NB, 18.04.2012
    Niklas.aka.NB

    Niklas.aka.NB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Da mein altes Mainboard nicht mehr will, muss ich es erneuern...
    Wobei ich die 100€ grenze nicht zu sehr spregen will.. :)

    Eine 5.1 Onboard Soundkarte wär gut.

    zum System:

    Intel e8500 775 sockel
    2 x 2 Gb ddr2 RAM 800MHz
    560 GTX TI PCIe x16
    550W Lc-Power Lc 6550 V2.0
    Windows 7 professional

    Danke, im Vorraus :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was macht dich so sicher, dass es dein Mainboard ist und nicht das Billignetzteil von LC-Power? (Zuverlaessig sind die Dinger nicht!)

    Dir ist bewusst, dass beim Mainboardwechsel sehr wahrscheinlich Windows komplett neu installiert werden darf? Daher wuerde ich - wenn ueberhaupt - das gleiche Mainboard verwenden, damit Treiberkonflikte gar nicht erst auftreten.
    Fuer 5.1 Audio kann dann immer noch eine separate Soundkarte nachgeruestet werden, die dann auch in neuerer Hardware weiterverwendet werden kann.

    Wenn ein anderes Mainboard verwendet wird, kann es ebenfalls notwendig sein neuen RAM zu kaufen. Nicht jeder mechanisch passende RAM funktioniert in jedem Board.....

    Ausser Windows 7 und der Grafikkarte mit dem genannten GTX 560Ti-Chip ist der Rest vom Technikstand bereits voellig veraltet. Ich persoenlich wuerde da kein Geld mehr grossartig investieren sondern gleich auf einen neuen Rechner setzen.

    Mainboard ist unbekannt.
    Grafikkartendaten sind unvollstaendig (Hersteller fehlt).
    RAM ist zu oberflaechlich.... Hersteller und Modulnummern fehlen.
     
  4. #3 Niklas.aka.NB, 18.04.2012
    Niklas.aka.NB

    Niklas.aka.NB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard hab ich im Titel geschrieben Asus P5k

    Die Graka ist von Gigabyte
    RAM ist von Team Group

    hmm das kommt dann teurer als erwartet...
    ist es wirklich nötig auch einen neuen Prozessor zu kaufen?!:confused:

    Das Netzteil hab ich überbrückt und lief einwandfrei..
     
Thema: Mainboard Asus P5k ersetzten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. brauche altes bios von asus p4s533-vx

    ,
  2. asus p5k lüftersteuerung windows 7

    ,
  3. asus p5k pro mainboard probleme

Die Seite wird geladen...

Mainboard Asus P5k ersetzten - Ähnliche Themen

  1. Asus gibt den Geist auf

    Asus gibt den Geist auf: Hey Leute, mein Asus hat nach 7 Jahren meiner Meinung nach genug für mich geleistet :) Hab etliches an ihm bearbeitet und hinzugefügt (SSD, usw.)...
  2. Empfehlung - ASUS Notebook

    Empfehlung - ASUS Notebook: Hallo, Ein Bekannter möchte mir sein leicht verbrauchtes Asus x44h anbieten. Das scheint aber nicht ein EU Modell zu sein. Worauf soll ich...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...